General Manajer Palm Puji Cetakan Grafika Wangi
Hasil cetakan PT Grafika Wangi Kalimantan, milik Banjarmasin Post Group kembali mendapat pujian. Kali ini General Manager
Penulis: Syamsudin | Editor: Syamsudin

BANJARMASINPOSTGROUP/SIGIT
General Manager Hotel Palm Yadi Supriyadi memerhatikan buku Kamus Banjar hasil cetakan BPost Group.
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Hasil cetakan PT Grafika Wangi Kalimantan, milik Banjarmasin Post Group kembali mendapat pujian. Kali ini General Manager Hotel Palm Yadi Supriyadi yang mengutarakan kekagamunnya itu.
"Cantik. Sungguh cantik kemasan hasil cetakan Grafika Wangi. Saya tertarrik melihat kemasan ini," katanya saat menerima kunjungan dari Banjarmasin Post Group yang dipimpin oleh Asisten General Manager Percetakan BPost Group Suharyanto di hotel Palm, Kamis (16/5/2013.
Dia juga menilai hasil cetakan dan kemasan cetakan Grafika Wangi cukup bagus dan rapi, sehingga enak dipandang.
Pertemuan jajaran petinggi Hotel Palm berlangsung dengan penuh kekeluargaan. Bahkan Yadi mengaku sangat senang dengan pertemuan itu, karena bisa lebih jauh mengetahui tentang bisnis BPost Group.