Syukro Lantik Pengurus JSIT

Musyawarah Wilayah II Jaringan Sekolah Islam Terpadu Indonesia Wilayah Kalsel digelar di Hotel Amaris. Mengusung tema Dedikasi JSIT Indonesia

Tayang:
Penulis: Restudia | Editor: Syamsudin
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN -  Musyawarah Wilayah II Jaringan Sekolah Islam Terpadu Indonesia Wilayah Kalsel digelar di Hotel Amaris. Mengusung tema Dedikasi JSIT Indonesia wilayah Kalsel untuk pendidikan banua yang bermutu dan religius, menghadirkan beberapa tokoh.

Ketua Umum JSIT Indonesia, Syukro Muhab dan dari Kementrian Riset dan Teknologi, Iskandar. Pada kesempatan itu, digelar pula pelantikan kepengurusan JSIT Wilayah Kalsel periode 2013 - 2017. Berdasarkan surat keputusan JSIT No 007/SK/JSIT/V/2013.

Dalam pemaparan Ketua Umum JSIT Indonesia, Syukro Muhab mengungkapkan sebagai guru harus bisa melakukan terobosan dalam pendidikan. Demi mengembangkan sekolah islam terpadu (SIT).

"Jangan takut, lakukan terobosan baru. Ajukan konsep agar bisa digunakan oleh daerah masing-masing," katanya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved