Formasi CPNS 2013 Dalam Proses
Tinggal dua hari lagi sudah memasuki September yang digembor-gemborkan bakal terbit pengumuman penerimaan Calon Pegawai
Penulis: | Editor: Syamsudin
BANJARMASINPOST.CO.ID, RANTAU - Tinggal dua hari lagi sudah memasuki September yang digembor-gemborkan bakal terbit pengumuman penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS). Namun hingga Jumat (30/8) siang formasi CPNS itu belum juga diumumkan di BKD Tapin.
Sementara warga terus datang secara bergelombang untuk menengok pengumuman penerimaan CPNS itu di papan pengumuman BKD Tapin.
Menurut Kepala Bidang Mutasi Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Tapin H Indrayani, hingga Jumat (30/8) formasi CPNS dari Men-PAN belum terbit.
T
"etapi saya kemarin, Kamis (29/8) baru tiba dari Jakarta untuk mencari informasi formasi CPNS di kantor Men-PAN, menurut informasi pihak Men-PAN, berkas formasi itu sudah berada di meja menteri Men-PAN," ungkap Indrayani.
Menurut Indrayani, kalau sudah berada di meja menteri, berarti tidak lama lagi akan terbit formasi itu. "Kita tunggu saja pengumumannya rentang waktu mulai 1 sampai 28 September, jelasnya.
Dijelaskan Indrayani, jatah CPNS untuk Tapin sebanyak 164 orang.