Tabung Dana Sumbangan Musala Bawa Berkah Dapatkan Mobil Brio Bank Kalsel Syariah

Pemimpin Bank Kalsel Syariah cabang Banjarmasin, A Fatrya Putra, Kamis (24/3/2016), menyerahkan hadiah utama Undian Berkah Syariah Bank Kalsel berupa

Tabung Dana Sumbangan Musala Bawa Berkah Dapatkan Mobil Brio Bank Kalsel Syariah
banjarmasinpost.co.id/sudarti
Pinca Bank Kalsel Syariah Banjarmasin A Fatrya Putra (kiri) saat menyerahkan hadiah utama secara simbolis kepada H Riduan Noor selaku ketua pengurus Langgar As Salihin yang didampingi Apriyani bendaharanya, Kamis (24/3). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Pemimpin Bank Kalsel Syariah cabang Banjarmasin, A Fatrya Putra, Kamis (24/3/2016), menyerahkan hadiah utama Undian Berkah Syariah Bank Kalsel berupa satu unit mobil Honda Brio.

Nasabah yang beruntung itu adalah Langgar As Salihin di Jalan Sutoyo S Banjarmasin. Secara simbolis hadiah itu diterima oleh H Riduan Noor selaku ketua pengurus langgar yang didampingi Apriyani selaku bendahara.

Fatrya juga menyerahkan tiga unit sepeda motor kepada nasabah Bank Kalsel Syariah Banjarmasin yang beruntung, yaitu Dion Cahyadi, Nadia dan Minawati.

"Dana yang ditabung itu merupakan dana sumbangan masyarakat untuk rehab pembangunan langgar dan dana operasional langgar," kata Riduan.

Mobil hadiah dari Bank Kalsel Syariah ini akan dialihkan ke pihak lain, dananya akan digunakan menyelesaikan pembangunan langgar, kata Riduan

Penulis: Sudarti
Editor: Ernawati
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved