Ayu Tingting 'Dibully', 11 Ribu Komentar di Instagram, Netizen Minta Tunjukkan Paspor

Netizen meminta Ayu menjawab kebenaran dengan menunjukkan bukti paspor, bahwa ia tak bepergian bersama Raffi Ahmad ke Belanda.

Ayu Tingting 'Dibully', 11 Ribu Komentar di Instagram, Netizen Minta Tunjukkan Paspor
Instagram
Bully terhadap Ayu berkaitan dengan kabar kepergian Ayu dan Raffi ke Amsterdam yang buktinya tersebar di media sosial 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Usai ramainya dengan kabar kepergian Raffi Ahmad dan Ayu Tingting ke Amsterdam, postingan Ayu Tingting diserbu haters.

Dua hari memposting fotonya yang tengah selfie, ada 11.693 komentar yang dipenuhi dengan 'bully' dan juga akun jualan online shop.

Bully terhadap Ayu berkaitan dengan kabar kepergian Ayu dan Raffi ke Amsterdam yang buktinya tersebar di media sosial.

Netizen meminta Ayu menjawab kebenaran dengan menunjukkan bukti paspor, bahwa ia tak bepergian bersama Raffi Ahmad ke Belanda.

Seperti yang diungkapkan akun mella_yulianti yang meminta agar Ayu mengeluarkan paspor jika memang merasa tidak bersalah.

"Daripada ribet simpang siur semua nuduh atau apalah apalah , mending keluarin tuh pasport biar tau kebenarannya kaya apa biar clear . kalo ga salah ngapain takut . keluarin aja."

Sementara akun adnanaristiani0310 meminta Ayu menunjukkan paspor dan bersumpah jika memang ia tak pergi bersama Raffi ke Amsterdam.

"@kurniawandesta97 : suruh tunjukkin passport nya ayu ting ting kalo engga suruh dia sumpah diatas al qur'an berani apa engga .. kalo dia gak mau ya siap2 anaknya jadi karma perbuatan dia."

Akun lainnya, menyindir dengan kata pedas, maupun secara 'halus'. Akun nurfuadina menuliskan "Cieeeeee makin cantik ni,, bis pulang dari holen bareng laki org,,."

Akun septia_drg menulsikan "Smg allah swt cepat memberikan jodoh bt ayutingting92 dan bukan raffi ahmad yg skrg suami nagita."

Sementara akun aefinurkhasanah15 memberikan nasihat panjang untuk Ayu, agar melihat kemesraan Raffi dan Gigi di akun instagramnya.

"Kaak liyat deh di ig nya aa rafi sm mb gigi, d foto2nyaa sangat romantis dan harmonis bgt,
jd aku berharap gak ada orang yg mampu ngehancurin kebahagiaan mereka. karena aku sayang sm merekaa kaak,
biarpun a rafi sering genit sm kakak please jgn di ladenin, kaak ayu cantiikk kok, pasti banyak yg mau sm kakaak,

aku gak pernah tau kebenaran gosip2 yg beredar. tp aku cuma pengen bilang ajaa mohon jaga perasaan hati mba gigi,
ini berlaku buat a rafii juga. a rafi udh punya anak dan istri , jd gak pantes bgt kalo a rafi msh sering genit sm cewe lain,
hati seorang istri mana gak ngerasain sakit hati kalo suaminya bgitu, seiya2 nya mba gigi nahan sakit hatinya,
nahan kesabarannya,

yg namanya manusia pasti punya batas kesabaran. jd tolong buat kalian berdua kaak ayu sm a rafii
mohon di jaga jarak antara kalian, untuk ngehargain perasaan mb gigi. aku sayang dan cinta sm mba gigi,
karena dy inspirasi aku, wanita kuat, sabar, cerdas, pokoknya the best woman. loveyoumbagigi @raffinagita1717 @ayutingting92."

Penulis: Restudia
Editor: Mustain Khaitami
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved