Seputar Kalteng

Reuni Akbar Plus Hiburan Madihin John Tralala di IAIN Palangkaraya

Kawasan IAIN Palangkaraya di Jalan G Obos, dipastikan besok pagi juga bakal ramai. Karena ratusan bahkan mungkin ribuan peserta akan mengikuti jalan s

Reuni Akbar Plus Hiburan Madihin John Tralala di IAIN Palangkaraya
Istimewa
Sebagian hadiah jalan santai First Anniversary IAIN Palangkaraya yang digelar Minggu (34/9/2016). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Bagi masyarakat, terutama alumni Fakultas Tarbiyah IAIN Palangkaraya, Minggu (4/9/2016), bakal menjadi puncak kemeriahan peringatan First Anniversary perguruan tinggi Islam terbesar di Kalteng.

Selain momen ini langka, acara juga dipastikan berjalan ramai. Apalagi seniman asal Kalsel, John Tralala, bakal hadir memberikan suguhan kesenian madihin.

Kawasan IAIN Palangkaraya di Jalan G Obos, dipastikan besok pagi juga bakal ramai. Karena ratusan bahkan mungkin ribuan peserta akan mengikuti jalan santai.

Apalagi kesempatan ini terbuka bagi mahasiswa, alumni beserta keluarga, serta keluarga besar IAIN Palangkaraya.

Sejumlah hadiah juga terus berdatangan dari para alumni. Ada sepeda motor sebagai hadiah utama," ujar Ahmad Kartapati, satu panitia jalan santai, Sabtu (3/9/2016).

Gubernur Kalteng Sugianto Sabran serta sejumlah pejabat lain juga dikabarkan hadir. Bagi masyarakat Kalteng, IAIN Palangkaraya yang baru setahun beralih status dari Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) telah mampu membuktikan dan mengembangkan diri sebagai perguruan tinggi berpengaruh.

Penulis: Mustain Khaitami
Editor: Mustain Khaitami
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved