Berita Batola

Ratusan Warga Hadiri Salat Istighosah Bersama Kodim Marabahan

Bertempat di Masjid Jamhuri Aisyah di Jalan Trans Kalimantan Km 10 Kecamatan Alalak, digelar salat istighosah yang dipimpin Ustad KH M Abdul Hamid LC

Ratusan Warga Hadiri Salat Istighosah Bersama Kodim Marabahan
rahmadani
Menjalin silaturahmi dengan masyarakat, Jajaran Kodim 1005 Marabahan menggelar pengajian bersama masyarakat Marabahan, Jumat (18/11/2016). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, MARABAHAN - Menjalin silaturahmi dengan masyarakat, Jajaran Kodim 1005 Marabahan menggelar pengajian bersama masyarakat Marabahan, Jumat (18/11/2016).

Bertempat di Masjid Jamhuri Aisyah di Jalan Trans Kalimantan Km 10 Kecamatan Alalak, digelar salat istighosah yang dipimpin Ustad KH M Abdul Hamid LC bersama warga serta para tokoh masyarakat.

Komandan Kodim 1005 Marabahan Letkol Arw Irwan Setiawan yang memberikan sambutan dalam kegiatan tersebut mengtakan, kegiatan macam ini penting untuk terus menjaga persatuan bangsa.

"Selaku bangsa Indonesia, kita jangan sampai mudah terprovokasi oleh pihak manapun yang ingin memecahbelah persatuan bangsa. Melalui forum macam ini kita bisa saling menguatkan dan mengingatkan," ujar Irwan.

Ratusan warga Alalak menghadiri kegiatan tersebut dan menyambut antusias kegiatan yang juga dilakukan serentak di seluruh Indonesia ini.

Penulis: Rahmadhani
Editor: Didik Trio
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved