Berita Banjarbaru

Bahagianya, Istri Wali Kota dan Wakil Wali Kota Banjarbaru Ulang Tahun di Hari Kartini

Momen bahagia dirasakan Hj Ririen Nadjmi Adhani dan Eny Apriyati Darmawan Jaya, selain bahagia memaknai Hari Kartini keduanya juga berulang tahun.

Bahagianya, Istri Wali Kota dan Wakil Wali Kota Banjarbaru Ulang Tahun di Hari Kartini
BANJARMASINPOST.CO.ID/NIA KURNIAWAN
Ketua TP PKK Kota Banjarbaru Hj Ririen Nadjmi Adhani dan Ketua GOW Kota Banjarbaru Eny Apriyati Darmawan Jaya, berulang tahun di momen hari kartini 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Momen bahagia dirasakan Hj Ririen Nadjmi Adhani dan Eny Apriyati Darmawan Jaya, selain bahagia bisa merayakan dan memaknai Hari Kartini keduanya juga ternyata berulangtahun di bulan April.

Terlebih Bagi Ririen yang ulangtahun bertepatan dengan hari Kartini.

Jumat (21/4), Wakil Wali Kota Banjarbaru, Darmawan Jaya Setiawan menghadiri peringatan ke-139 Hari Kartini di Aula Gawi Sabarataan Kota Banjarbaru.

Tampak Ketua TP PKK Kota Banjarbaru Hj Ririen Nadjmi Adhani, Ketua GOW Kota Banjarbaru Eny Apriyati Darmawan Jaya, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Banjarbaru Hj Syarifah Mariatul Said Abdullah, Ketua Gatriwara Kota Banjarbaru Hj Diyah Iwansyah, serta seluruh anggota organisasi wanita se Kota Banjarbaru.

Pada kesempatan itu Ketua GOW Kota Banjarbaru Eny Apriyati Darmawan Jaya membacakan sejarah singkat RA Kartini.

Lalu dilakukan pemotongan tumpeng dan kue ulang tahun, karena bertepatan dengan ulang tahun Hj Ririen Nadjmi Adhani dan pada bulan April juga Eny Apriyati Darmawan Jaya juga berulang tahun. (*)

Penulis: Nia Kurniawan
Editor: Syaiful Akhyar
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help