Bom Guncang Jakarta

Puasa-puasa, Keluarga Jemput Jenazah Pelaku Bom Kampung Melayu di RS Polri Kramatjati

Pantauan, Senin (29/5/2017) sekitar pukul 12.50 wib sejumlah rombongan mobil memasuki area kamar jenazah Rumah Sakit Polri Kramatjati.

Puasa-puasa, Keluarga Jemput Jenazah Pelaku Bom Kampung Melayu di RS Polri Kramatjati
warta kota
Keluarga pelaku bom Kampung Melayu tiba di Rumah Sakit Polri Kramatjati untuk pengambilan Jenazah. Senin (29/5/2017) 

BANJARMASINPOST.CO.ID, JAKARTA - Tiga hari bulan Ramadan, salah satu keluarga pelaku bom Kampung Melayu tiba di Rumah Sakit Polri Kramatjati, namun kedatangan mereka tak mengucapkan sepatah kata pun ke pada awak media yang sudah menunggu.

Pantauan Warta Kota, Senin (29/5/2017) sekitar pukul 12.50 wib sejumlah rombongan mobil memasuki area kamar jenazah Rumah Sakit Polri Kramatjati.

Ketika turun dari mobil para keluarga ini langsung masuk keadaan kamar jenazah.

Kehadiran para keluarga ini pun sontak membuat awak media langsung menghampiri, namun keluarga belum dapat memberikan keterangan kepada awak media.

Diketahui bahwa hari ini para keluarga akan mengambil jenazah yang ada di Rumah Sakit Polri Kramatjati. Direncanakan pula salah satu Jenazah AS akan disemayamkan di TPU Pondok Rangon, Jakarta Timur.

Dua jenazah yang masih berada di RS Polri yakni atas nama Ahmad Syukri (AS) dan Ichwan Nurul Salam (INS). Keduanya tewas pada Rabu (24/5). Identitas tersebut didapat polisi berdasarkan identifikasi sidik jari, hasil tes DNA dan data di lapangan. (JOKO SUPRIYANTO)

Barita ini dipublikasikan wartakota.co.id dengan judul "Keluarga Pelaku Bom Kampung Melayu Tiba di Rumah Sakit Polri Kramatjati, untuk Mengambil Janazah"

Editor: Didik Trio
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved