BanjarmasinPost/

Berita Balangan

Halal Bihalal Kader dan Pengurus PDIP Balangan

Kader dan Pengurus PDIP Kabupaten Balangan beserta iTm Pemenangan SEHATI berkumpul di Paringin, Selasa (18/7/2017).

Halal Bihalal Kader dan Pengurus PDIP Balangan
banjarmasinpost.co.id/elhami
Halal Bihalal serta Silaturrahmi, hadir sekitar 300 orang, selain itu juga dihadiri oleh Wakil Bupati Balangan H Syaifullah yang juga sebagai Ketua DPC PDIP Kabupaten Balangan, serta tokoh PDIP lainnya. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, PARINGIN - Kader dan Pengurus PDIP Kabupaten Balangan beserta tim pemenangan SEHATI berkumpul di Paringin, Selasa (18/7/2017).

Mereka melaksanakan Halal Bihalal serta Silaturrahmi, hadir sekitar 300 orang, selain itu juga dihadiri oleh Wakil Bupati Balangan H Syaifullah yang juga sebagai Ketua DPC PDIP Kabupaten Balangan, serta tokoh PDIP lainnya.

Kegiatan dikemas dengan sederhana ini diawali dengan pembacaan ayat suci alquran oleh Husin, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dan arahan serta aspirasi.

Ketua Panitia Acara Budiyanto mengatakan ajang ini untuk menyambung silaturrahmi antar kader, memperkuat strategi serta ajang penyampaian aspirasi.

"Kita berharap melalui kegiatan ini antar kader semakin kokoh, memperkuat kordinasi, serta memberikan semangat kepada pemerintah dalam menjalankan kebijakan untuk kesejahteraan masyarakat Balangan," ujarnya.

Penulis: Elhami
Editor: Edinayanti
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help