Berita Kalteng

Anggota DPR RI Pantau Sekolah di Palangkaraya yang Hangus Dibakar

Perhatian ditunjukkan Asdi Narang, Anggota DPR-RI Komisi X bidang pendidikan asal Kalimantan Tengah, Selasa (1/8/2017) yang datang ke Palangkaraya

Anggota DPR RI Pantau Sekolah di Palangkaraya yang Hangus Dibakar
tribunkalteng.co/fathurahman
Asdi Narang dan Anggota serta Pimpinan DPRD Palangkaraya saat memantau SDN yang dibakar 

BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Perhatian ditunjukkan Asdi Narang, Anggota DPR-RI Komisi X bidang pendidikan asal Kalimantan Tengah, Selasa (1/8/2017) yang datang ke Palangkaraya mengunjungi sekolah dasar yang hangus dibakar oleh orang yang tidak bertanggungjawab.

Kedatangan legislator asal Kalteng tersebut, untuk memberikan semangat kepada para siswa dan siswi yang ruang kelasnya terbakar juga memberikan semangat kepada aparat keamanan yang berjaga.

Asdi Narang yang berasal dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan ini, mengecam pelaku pembakaran sekolah yang meresahkan warga Palangkaraya tersebut.

"Kami sangat prihatin, dan patut memberikan semangat kepada anak- anak kami pelajar di SD yang terbakar agar mereka bersemangat dalam belajar meski dalam ruang kelas yang seadanya," ujar Asdi.

Dikatakan dia, aparat kepolisian diharapkan segera mengungkap motif dan pelaku pembakar delapan bangunan sekolah dasar yang ada di Palangkaraya tersebut.

"Kami bergarap polisi bisa mengungkap segera," ujarnya.

Penulis: Fathurahman
Editor: Edinayanti
Sumber: Tribun Kalteng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved