BanjarmasinPost/

Sebelum Nonton Star Wars Episode VIII: The Last Jedi, Simak 5 Bocoran Ini

Nggak diragukan lagi, Star Wars adalah salah satu film yang paling fenomenal di dunia.

Sebelum Nonton Star Wars Episode VIII: The Last Jedi, Simak 5 Bocoran Ini
hai online
Star Wars Episode VIII: The Last Jedi 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Nggak diragukan lagi, Star Wars adalah salah satu film yang paling fenomenal di dunia.

Film fiksi antariksa ini udah menyedot perhatian orang-orang karena hal-hal yang bikin penasaran buat nonton.

Kalo ditotal, udah 7 film Star Wars yang keluar hingga saat ini. Terakhir, Episode VII: The Force Awakens, adalah film pertama yang keluar setelah 10 tahun.

Nah, bulan Desember nanti, Star Wars bakalan ngeluarin film terbarunya yaitu Episode VIII: The Last Jedi.

The Last Jedi udah ditungguin banyak fans Star Wars mengingat film ini bakal jadi kunci sebelum potongan terakhir trilogi, Episode IX, keluar.

Kira-kira, bakal ada apa aja sih di film The Last Jedi ini? HAI udah merangkum beberapa bocorannya.

1. Luke Skywalker bakal gabung ke Dark Side?

Kalo kamu ngikutin film Star Wars dari awal tentunya tau tokoh yang satu ini.

Yap, Luke Skywalker adalah tokoh utama di tiga film awal Star Wars sob (Episode 4-6).

Ia berhasil jadi 'Pahlawan' setelah mengalahkan Darth Vader, ayahnya sendiri.

Halaman
123
Editor: Edinayanti
Sumber: Hai
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help