Selebrita

Tak Kenal Sosok Ayah, Putra Jessica Iskandar, El Barack Punya Pengawal Setia yang Bikin Baper Loh

Meski tak mengenal sosok ayahnya, putra semata wayang Jessica Iskandar, El Barack Alexander selalu terlihat ceria.

Tak Kenal Sosok Ayah, Putra Jessica Iskandar, El Barack Punya Pengawal Setia yang Bikin Baper Loh
Instagram
El Barack 

Sebelum diperlihatkan kepada Uncle Erick. Penggalan video bersama El ini yang membuat banyak warganet baper.

"Dia tak ingin menghapus face paintingnya sebelum memperlihatkannya padaku.

Setelah itu dia memintaku membersihkan wajahnya, dan aku tak terlalu mahir melakukannya bukan? Terimakasih nak".

Apa komentar warganet?

zitavalesy, "Sedih sih tbtb pas nntn video ini kepikiran daddynya el, kasian el mungkin kurang dapet kasih sayang dari daddynya, emang ada unclenya but it's different antara daddy and uncle.

Gimana yaaaaa?ah susah ngejelasinnya deh but i hope el akan menjadi anak yang kuat".

feratrisetiyanti, "Kok guee yang baper yaaa. Sayang banget sm baby el".

jenny_ratubadis, "Kok aku jdi sedih gitu yh".

butik_kakkoii, "Aku jadi sedih nontonnya... el sangat merindukan figur ayah @erickbanaiskandar". (BANJARMASINPOST.co.id/restudia)

Penulis: Restudia
Editor: Ernawati
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help