Berita Banjarmasin

Berada di Lokasi Gudang Carnophen, Satu Oknum Perwira Turut Dibawa ke Polda Kalsel

Seorang perwira polisi berpangkat Iptu M turut diamankan karena berada di lokasi saat penggerebekan dilakukan petugas di gudang itu.

Penulis: Irfani Rahman | Editor: Elpianur Achmad
banjarmasinpost.co.id/irfani rahman
Beberapa orang yang diduga hendak membeli obat daftar G turut diamankan jajaran Polda Kalsel..jpg 

BANJARMASINPOST,CO.ID,BANJARMASIN - Penggerebekan terhadap sebuah gudang berisi obat daftar G di Jalan A Yani Km 5,5 (samping toko Lima Cahaya) Banjarmasin Selatan pada Minggu (8/10/2017), tak hanya mengamankan para pembeli.

Jajaran Polda Kalsel juga mengamankan seorang perwira polisi berpangkat Iptu M karena yang bersangkutan berada di lokasi saat petugas melakukan penggerebekan di gudang itu.

Pperwira yang pernah bertugas di Polresta Banjarmasin kemudian di Sabhara Polda Kalsel dan kabarnya baru mendapat TR pindah ke Polres Amuntai dibawa ke Provost Polda Kalsel untuk menjalani pemeriksaan.

Kabid Propam Polda Kalsel AKBP Decky sendiri terlihat langsung turun ke lokasi memantau anggota.

Baca juga: BREAKINGNEWS: Polda Kalsel Gerebek Gudang Zenit di Jalan A Yani Km 5,5 Banjarmasin

Disinggung tentang adanya oknum yang dibawa ke Propam Polda karena berada di lokasi, Decky membenarkan. Menurut dia dugaan keterlibatan oknum anggota tersebut terus didalami.

"Kasus obat-obatan ini jadi atensi Pimpinan (Kapolda. Red)," paparnya

Sebelumnya, Jajaran Reserse Mobile Polda Kalsel menggrebek gudang zenit di Jalan A Yani Km5 Banjarmasin (samping Lima Cahaya), Minggu (8/10/2017) pagi,,

Dalam pengerebekan denghan cepat ini petugas mengamankan 366 koli obat berisi carnophen, jumah nominal obat sendri senilai miliar rupiah serta sejumlah calon pembeli yang berada di lokasi. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved