Kampusiana

Inilah Tiga Program STKIP PGRI yang Mendapat Akreditasi B

Pihak Sekolah Tinggu Keguruan dan Ilmu Pendidikan Persatuan Guru Republik Indonesia (STKIP PGRI ) Banjarmasin melakukan syukuran

Inilah Tiga Program STKIP PGRI yang Mendapat Akreditasi B
BANJARMASINPOST.co.id/irfani rahman
Syukuran di STKIP PGRI Banjarmasin, Rabu (15/11/2017). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Pihak Sekolah Tinggu Keguruan dan Ilmu Pendidikan Persatuan Guru Republik Indonesia (STKIP PGRI ) Banjarmasin melakukan syukuran atas Akreditasi Program Studi Pendidikan Matematika, Pendidikan Biologi, dan Pendidikan Bahasa Sastra Indonesia, Rabu (15/11/2017) siang.

Bertempat di Aula STKIP PGRI Banjarmasin , syukuran ini langsung dihadiri oleh Ketua Yayasan STKIP PGRI Banjarmasin Drs H. Dahri MM, Ketua STKIP PGRI Banjarmasin Dr. H. Abidinsyah, M.Pd, serta Ketua Prodi dan para dosen ,

Syukuran sendiri berlangsung dengan sederhana namun penuh kekeluargaan.

Ketua Yayasan STKIP PGRI Banjarmasin Drs H. Dahri MM mengungkapkan kegiatan hari ini adalah kegiatan intern mereka dalam rangka syukuran atas keberhasilan STIKP PGRI pada 2017 ini.

Yakni pertama menerima sertifikasi yang mana ada tiga prodi yakni Bahasa Indonesia, Matematika dan Biologi mendapatkan akreditasi B dari sebelumnya C.
"Ini betul-betul kami syukuri , dan kedua dosen kami dari 41 dosen baru diangkat oleh yayasan, lulus sertifikasi dosen sebanyak 35 dosen," papar Dahri. (BANJARMASINPOST.co.id/irfani rahman)

Penulis: Irfani Rahman
Editor: Ernawati
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved