Selebrita

Sukses Berkarier di Korea Selatan, Yannie Kim Berbagi Cara Berakting di Instagram

Di keterangan videonya, perempuan yang telah menikah dengan pria Korea Selatan itu membagikan tip berakting sukses.

Sukses Berkarier di Korea Selatan, Yannie Kim Berbagi Cara Berakting di Instagram
Instagram/yannie_kim
Yannie Kim 

maklumin aja ya saya mah cuma remahan renginang tapi yg premium

yg sudah DM aku di episode berapa,sabar ya.. pasti tayang kok,

lagian shootingnya juga belom selesai sampai tgl 19 nanti.

saya masih harus bolak balik gojedo 2 hari tgl 14

jadi tunggu aja dan jangan terlalu berharap banyak saya disitu cuma sekilas info kok ~~~ ," tulis Yannie.

Usai membagikan informasi soal penampilannya dalam 'Hospital Ship', Yannie pun membagikan foto-fotonya bersama beberapa pemain.

instagram.com/yannie_kim "sama2 lagi santai sama2 lagi nunggu pemeran #yangchunho di drama #hospitalship," tulisnya.

"kalo mo jujur AOA Mina orangnya sopan, baik, perhatian ama sekitar bodynya langsing banget. aku aja kurus perasaan dia lebih kurus

btw... aku cerita panjang lebar di caption juga gak bakal ngaruh kali ya~karena aku yakin kalian akan salah fokus ke sosok laki2 berpakaian biru yg lagi numpang lewat disebelah kita gak papalah dr pada kalian salfok ke wajah dekil and the kumelku

#hospitalship

#YannieKim ," tulis Yannie soal Mina AOA.

"Padahal aku berharap selain dokter brondong #kangminhyuk dirumah sakit itu gak ada yg bisa bahasa isyarat hehehe maksud hati biar ngobrolnya ama dokter brondong aja heheh tp apa daya yg ngaku tunangan sidokter nongol udah cakep eh pake acara bisa bahasa isyarat ya nasib remahan rengginang ini mau gak mau melepes

#hospitalship," tulisnya.

Setelah mengunggah foto-foto dengan beberapa pemain, ia pun mengunggah fotonya bersama Ha Jiwon.

"hari terakhir shooting akhirnya bisa santai bisa photo mesrah sama mba hajiwon~," tulis Yannie.

Namun, yang membuat geger adalah saat Yannie mengunggah salah satu cuplikan adegannya bersama Minhyuk.

Di situ, ia berkesempatan untuk berpelukan dengan drummerCNBLUE .

"Nikmat apalagi yg ingin kau dustakan?

geser layar photo tp jangan bilang bapaknya anak2 ya takut langsung talak 10

#emak2modus," tulis Yannie. (banjarmasinpost.co.id/yayu fathilal)

Penulis: Yayu Fathilal
Editor: Elpianur Achmad
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help