Sosial Media

Pelakor Kelas 3 SMA Ini Ternyata Tak Merasa Bersalah, Begini Pembelaannya

Perebut laki orang atau pelakor sudah banyak yang mengetahui. Termasuk kisah Marry Widdi yang suaminya di rebut pelakor.

Pelakor Kelas 3 SMA Ini Ternyata Tak Merasa Bersalah, Begini Pembelaannya
tribun style
Korban dan pelakor 

Banyak netizen yang kesal dengan insta stories RS.

@mekedi_me "Pngen gw rawit ne bocah gak usah cri pembenaran di mana2 klo laki yg udah nikah sebaiknya wanita single janda atau sudah punya laki sadar diri jgn merusak kebahagian kaum kamu dan karma berlaku laki2 di kangkangin mana ada yg bs nolak kecuali laki2 itu imannya sudah tinggi"

@deedew_14 "Sudah hilang akal sehat dan urat malu, dek skola dlu biar bener"

@nadiyaaljufri "ga bakalan dibukain pintunya kalo lo ga dateng ke pintu itu bego"

@boenmay "Namanya maling.. Ga dibukain pintu aj nyelinap. Apalgi dibukain pintu. Dasar maling" (TribunStyle.com/Asytari Fauziah)

Editor: Didik Trio
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved