Barito Putera

Hasnur Berharap Lebih untuk Amunisi Anyar

Jajaran manajemen Barito Putera terus menambah amunisi anyarnya sebagai persiapan mengarungi kompetisi Liga 1 2018.

Penulis: Frans Rumbon | Editor: Eka Dinayanti
banjarmasinpost.co.id/frans
dari kiri Bijahil Chalwa (merah) berfoto bersama dengan Manajer Barito Putera, Hasnuriyadi Sulaiman dan Presiden Klub Barito Putera, Zainal Hadi usai teken kontrak. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Jajaran manajemen Barito Putera terus menambah amunisi anyarnya sebagai persiapan mengarungi kompetisi Liga 1 2018.

Dan seperti diketahui, baru-baru ini tim Barito berhasil mendaratkan lima amunisi baru yakni Mariando Djonak Uropmabin, Firly Apriansyah, Ady Setiawan, Bijahil Chalwa dan juga Samsul Arif Munip.

Manajemen pun menegaskan bahwa kelima pemain yang baru direkrut ini, merupakan rekomendasi sekaligus hasil evaluasi dari tim pelatih.

Baca: Chalwa Tak Pikir Panjang Gabung Barito

Manajer Barito, Hasnuriyadi Sulaiman pun berharap pemain rekrutan baru timnya tersebut bisa memberikan kontribusi positif.

Terlebih seperti diketahui, Barito mengusung misi juara saat terjun dalam kompetisi terpanas di Tanah Air di musim berikutnya ini.

"Tentunya kami berharap sesuai dengan ekpektasi, apa yang sebelumnya mereka berikan ke klub lamanya itu menjadi evaluasi kami saat itu," ujar pria yang akrab disapa Hasnur ini.

Baca: Live Streaming Kompas TV BWF Dubai Super Series : Marcus/Kevin Tak Ingin Jumawa

Hasnur pun berharap juga rekrutan anyar ini bisa berkontribusi minimal seperti saat berada di klub terakhir yang diperkuat oleh masing-masing.

"Minimal seperti dia main di klub lamanya, tentunya kami berharap bisa lebih," jelasnya.(Frans Rumbon)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved