Seputar Kalteng
Pemko Palangkaraya Bahas Pemindahan Ibu Kota RI Gandeng UI
Pemerintah Kota Palangkaraya Kalimantan Tengah bekerja sama dengan pemangku Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia
Penulis: Fathurahman | Editor: Ernawati
BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Pemerintah Kota Palangkaraya Kalimantan Tengah bekerja sama dengan pemangku Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia menggelar seminar nasional.
Seminar yang digelar dengan tema pemindahan Ibukota Negara, Pengaruh Kebijakan dan Masa Depan Indonesia, di gelar di Swisbelhotel Danum Palangkaraya.
Sejumlah pejabat yang diundang antara lain, Gubernur Kalteng, H Sugianto Sabran, Wali Kota Palangkaraya, Wakil Wali Kota, Sekdako, Kepala Bappeda, Kepala Balitbangda.
Baca: Tak Hanya Mampu Usir Jin, Ternyata Ada Manfaat Lain dari Ayat Kursi Jika Dibaca di Waktu-waktu Ini
Ketua Tim Kajian Pemindahan Ibu Kota Negara-Kementerian BPN/ Bappenas, Imron Bulkin serta Wakil Direktur Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia, Padang Wicaksono, juga hadir.
"Kami hanya melakukan pengkajian saja, sedangkan hasilnya kan itu nanti akan diumumkan oleh Presiden. Memang ada tigas Provinsi di Kalimantan yang jadi calon, Kalteng, Kalsel dan Kaltim,"ujarnya, Ketua Tim Kajian Pemindahan Ibu Kota Negara-Kementerian BPN/ Bappenas, Imron Bulkin. (TRIBUNKALTENG.com)
