Berita Tanahbumbu

Bakti Sosial Anniversary Ke-17 Pengabdian Leting 19 DTT Dikmaba Polri

Polres Tanahbumbu dan Brimob Subden 2A pelopor Batulicin gelar bakti sosial dalam rangka Anniversary ke 17 pengabdian leting 19 DTT Dikmaba Polri

Bakti Sosial Anniversary Ke-17 Pengabdian Leting 19 DTT Dikmaba Polri
istimewa
Polres Tanahbumbu dan Brimob Subden 2A pelopor Batulicin gelar bakti sosial dalam rangka Anniversary ke 17 pengabdian leting 19 DTT Dikmaba Polri "Salam satu jiwa". 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BATULICIN - Polres Tanahbumbu dan Brimob Subden 2A pelopor Batulicin gelar bakti sosial dalam rangka Anniversary ke 17 pengabdian leting 19 DTT Dikmaba Polri "Salam satu jiwa", Kamis (7/2/2018)

asyarakat kurang mampu dan panti asuhan jadi sasaran. Di antaranya mendatangi Madriyah di Desa Pagaruyung nomor 24 RT 7 Kecamatan Kusan Hilir, Kecamatan Kusan Hilir, Tanahbumbu.

Juga kepada warga Nasriah, jami dan Jani di Desa Pagaruyung RT 2. Tak hanya itu anak yatim piatu Darul Yatama Zulfah Jalan Lapangan 5 Oktober RT 14 RW 04 Desa Bersujud Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Tanahbumbu juga disantuni.

Baca: Sempat Bikin Heboh! Ini Keadaan Manohara Sekarang, Foto-fotonya Bikin Cowok Ogah Kedip

Ketua DTT Polres Tanbu Bripka Sariani mengatakan pelaksanaan Bakti Sosial “Kesabaran dan Kemurahan Hati untuk Membantu Sesama” dalam rangka Anniversary ke 17 pengabdian leting 19 DTT Seba Polri dengan" Program Polisi Peduli".

"Sebagai tindak lanjut dari Program promoter Kapolri. Kami mencoba untuk selalu berada di tengah-tengah masyarakat, dengan begitu masyarakat akan merasa aman dan dekat dengan Polri sehingga menciptakan suasana kamtibmas yang aman dan kondusif,“ katanya.

Penulis: Nia Kurniawan
Editor: Murhan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved