Liga Indonesia

Link Live Streaming RCTI Timnas U-23 Singapura vs Timnas U-23 Indonesia Sore Ini: Misi Ezra Walian!

Selain disiarkan langsung RCTI, laga Timnas U-23 Singapura vs Timnas U-23 Indonesia bisa pula disaksikan lewat ini

Penulis: Rahmadhani | Editor: Didik Triomarsidi
instagram
Ezra Walian 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Jadwal siaran langsung RCTI (Live RCTI) hari ini, Rabu (21/3/2018) menyajikan laga persahabatan Timnas U-23 Singapura vs Timnas U-23 Indonesia di Stadion Nasional, Singapura.

Selain disiarkan langsung RCTI, laga Timnas U-23 Singapura vs Timnas U-23 Indonesia bisa pula disaksikan lewat tayangan live streaming RCTI mulai pukul 18.30 WIB.

Baca: Jadwal Siaran Langsung RCTI Timnas U-23 - Singapura vs Timnas U-23 Indonesia Hari Ini: Ezra Siap!

Striker timnas U-23 Indonesia, Ezra Walian, mengaku siap mencetak gol keduanya untuk skuat Garuda Muda.

Ezra Walian bersama 22 pemain lainnya dipanggil pelatih timnas U-23 Indonesia, Luis Milla, untuk laga uji coba kontra Singapura.

Baca: Jelang Laga Timnas U-23 - Singapura vs Timnas U-23 Indonesia: Optimisme Awan Setho

Terhitung, laga ini menjadi pemanggilan kedua bagi Ezra sejak dinaturalisasi pada 18 Mei 2017, seperti dilansir Bpost Online dari Bolasport.

"Senang sekali kembali menjadi bagian timnas U-23. Laga ini adalah motivasi saya untuk menjadi bagian pada Asian Games 2018," ucap Ezra kepada wartawan, Selasa (20/3/2018).

Baca: Bulan Rajab Sudah Masuk Tiga Hari, Ini Bacaan Niat Puasa Rajab dan Istigfarnya

Bersama timnas U-23, kali terakhir Ezra dipanggil yaitu pada SEA Games 2017 di Malaysia.

Datang dengan memikul harapan besar suporter di pundaknya, saat itu Ezra hanya mampu mencetak satu gol.

"Jelas kami mengincar kemenangan. Kami harus bermain dengan sangat baik. Ya, saya berharap bisa mencetak gol," tutur pemain klub kasta kedua Liga Belanda, Almere City itu.

Pelatih Timnas Luis Milla sebelumnya menyebut tak akan menurunkan gelandang Selangor FA Evan Dimas Darmono pada laga yang dihelat di Stadion Nasional, Singapura tersebut.

Pasalnya, Evan Dimas belum pulih sepenuhnya dari cedera seusai memperkuat Selangor FA di Piala FA Malaysia, pada akhir pekan lalu, seperti dilansir Bpost Online dari Bolasport.

Selain persiapan menjelang Asian Games 2018, uji tanding tersebut digelar sebagai peringatan 50 tahun hubungan bilateral Indonesia dan Singapura.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved