Bom Meledak Di Surabaya

Budi Ternyata Sudah Memprediksi Kejadian Bom Bunuh Diri

Budi (41) satu di antara Jemaat Gereja Hati Yesus yang Kudus, Jalan Veteran No 2, Banjarmasin, mengungkapkan pendapatnya.

Penulis: Hary Prihanto | Editor: BL Roynalendra N
Nurus Syaobah
Gereja Katolik Hati Yesus Yang Maha Kudus di Jalan Veteran Banjarmasin 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Budi (41) satu di antara Jemaat Gereja Hati Yesus yang Kudus, Jalan Veteran No 2, Banjarmasin, mengungkapkan pendapatnya mengenai kejadian bom bunuh diri di Surabaya. Minggu (13/5/18)

"Sudah ada prediksi dari teman-teman di grup, bahwa nanti akan ada aksi 'balas dendam' dari kejadian Mako Brimob dan ada unsur politik juga kan karena sudah dekat pemilu begini. Tapi kami tidak memprediksi akan terjadi di Surabaya. Padahal hari ini bertepatan dengan aksi damai yang diadakan Polda Jatim, buktinya mereka kecolongan." Ungkap Budi

Budi juga mengaku sedih akan kejadian itu dan was-was saat melihat orang asing memasuki lingkungan gereja. (Nurus Syaobah)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved