Liga Champions

Jelang Final Liga Champions 2018 Real Madrid Vs Liverpool, Teror Ancman Bom di Ukraina, Live SCTV

Kota Kiev, Ukraina, akan diramaikan dengan gelaran partai final Liga Champions 2018 antara Real Madrid dan Liverpool.

Editor: Elpianur Achmad
instagram
Real Madrid vs Liverpool 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Laga puncak Final Liga Champions antara Real Madrid dan Liverpool akan digelar di NSC Olimpiyskiy Stadium, Sabtu (26/5/2018) waktu setempat atau Minggu (27/5/2018) dini hari WIB.

Namun, ada beberapa pihak yang mencoba mengacaukan acara tersebut.

Dilansir BolaSport.com dari Marca, ada isu bom yang menerpa beberapa kawasan Ukraina.

Ada lima stasiun kereta api yang diancam akan diledakkan dengan bom.

Baca: Prediksi Final Liga Champions 2018 Real Madrid vs Liverpool : Full Team!

Baca: Jadwal Siaran Langsung (Live) SCTV Final Liga Champion Malam Ini Real Madrid vs Liverpool

Kelima stasiun tersebut adalah Dnipro, Hydropark, Livoberezhna, Arsenalna, dan Heroiv Dnipra.

Pihak keamanan Ukraina langsung bereaksi cepat mengetahui ancaman tersebut.

"Seseorang menelepon dan mengklaim ada bom di stasiun Dnipro, Hydropark, Livoberezhna, Arsenalna, dan Heroiv Dnipra," ujar pihak kepolisian Ukraina.

"Stasiun telah dikosongkan dari penumpang dan telah dilakukan penyelidikan," ujar pihak kepolisian menambahkan.

Para calon penumpang sempat dievakuasi setelah ada ancaman bom tersebut.

Baca: Final Liga Champions 2018 Real Madrid vs Liverpool : Warga Mesir Dukung Liverpool Karena Salah

Setelah dilakukan pemeriksaan stasiun kembali dibuka. Namun, penjagaan polisi semakin diperketat lagi.

Hal ini mengingat kepadatan penumpang akan bertambah menjelang final Liga Champions.

Artikel ini telah tayang di BolaSport.com berjudul: Final UCL 2018 Real Madrid Vs Liverpool, Ancaman Bom Gegerkan Ukraina

Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved