Piala Dunia 2018 Rusia

Suporter Cantik Laskar Antasari Yakin Kolombia Menang 2-0 Atas Jepang di Piala Dunia 2018

Suporter Laskar Antasari, Arumnintyas Prawesti, memprediksi Kolombia akan menang telak 2-0 melawan Negeri Sakura Jepang

Penulis: M Maulana | Editor: Eka Dinayanti
istimewa
Arumnintyas Prawesti 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Suporter Laskar Antasari, Arumnintyas Prawesti, memprediksi Kolombia akan menang telak 2-0 melawan Negeri Sakura Jepang, Selasa (19/6/2018) pukul 20.00 Wita, di Mordovia Arena, Saransk.

Wanita berparas cantik tersebut yakin bila Radamel Falcao dkk bisa menumbangkan wakil Asia di pertandingan pertama Grup H Piala Dunia 2018.

Baca: Prediksi Rusia vs Mesir Grup A Piala Dunia 2018 Malam Ini Live Trans TV : Salah Ready!

Baca: Head to Head & Prediksi Skor Kolombia vs Jepang Grup H Piala Dunia 2018 Live TransTV Malam Ini

Baca: Klasemen dan Hasil Piala Dunia 2018 Hingga 18 Juni: Tim Debutan Bikin Kewalahan Tim Unggulan

"Kolombia kayanya ingin mengulang performa hebat mereka empat tahun silam di Brazil, dan Kolombia skuadnya lengkap tidak ada pemain yang cedera," jelas Arum kepada banjarmasinpost.co.id, Selasa (19/6/2018) pagi.

Arum menambahkan, lini belakang Samurai Biru performanya sedang tidak bagus, itu terlihat di tiga pertandingan terakhir Jepang kebobolan masing-masing dua gol melawan Ghana, Swiss, dan Paraguay.

"Saya memprediksi yang lolos di Grup H yaitu Kolombia dan Polandia," tutup Arum.

(Banjarmasinpost.co.id/Muhammad Maulana)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved