Selebrita

Ayu Ting Ting Jawab Tuduhan Dimsum Martabak Raih 148 Ribu Karena Penonton Bayaran

Pencapaian penonton Dimsum Martabak yang dibintangi Ayu Ting Ting dibagikan akun Raffi Ahmad, selaku produser.

Ayu Ting Ting Jawab Tuduhan Dimsum Martabak Raih 148 Ribu Karena Penonton Bayaran
instagram
Ayu Ting Ting 

"Mikirin orang ngapain, saya mikirin film saya aja. Yang mau nonton syukur yang enggak mau nonton ya udah. Yang penting ga usah komentar," ucapnya dengan nada santai.

Tyas Mirasih yang berada disebelah Ayu Ting Ting pun ikut menanggapinya.

"Bad news is always a good news, sebenernya mau dibilangin apa itu pasti ada sisi baiknya. Jadi diaminin aja apapun yang dibilang orang. Intinya kita semua satu tim udah melakukan yang terbaik. Jadi pas diterima syukur alhamdulillah," jelas Tyas Mirasih.

Pemilik nama asli Ayu Rosmalina itu juga menambahkan baginya semua rezeki telah diatur oleh sang pencipta.

Yang terpenting, dirinya sudah berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan yang terbaik dalam filmnya itu.

"Karena semua rezeki sudah yang di atas yang mengatur. Kita yang penting sudah berusaha semaksimal mungkin dan berlatih sebaik mungkin," pungkas Ayu Ting Ting.

Raihan penonton Dimsum Martabak pernah diungkapkan lawan main Ayu Ting Ting, Boy William.

Dikutip TribunJakarta.com dari Instagram Boy Willam, pria tersebut ucapkan sebuah tantangan.

"Guys gua mau bikin tantangan nihh," ujar Boy William, Senin (18/6/2018).

Boy berkata bila Film Dimsum Martabak tembus 2 juta penonton, ia akan mengotong Ayu Ting Ting.

"Kalau Film Dimsum Martabak bisa dua juta, nanti gua balik ke Jakara, gua gotong tuh Ayu Ting Ting," ujar Boy William, Senin (18/6/2018) lalu.

Akankah tantangan Boy William untuk Ayu Ting Ting terwujud?

(BANJARMASINPOST.CO.ID/restudia)

Penulis: Restudia
Editor: Didik Trio
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help