Bumi Sanggam

23 Ketua TP PKK Desa Se Kecamatan Awayan Dilantik, Ini Pinta Hj Nursidah Ansharuddin

Bertempat di dikantor Kecamatan Awayan‬, pelantik yang dilaksanakan, Senin (25/6/2018) dihadiri oleh Camat Awayan

23 Ketua TP PKK Desa Se Kecamatan Awayan Dilantik, Ini Pinta Hj Nursidah Ansharuddin
Istimewa
Pelantikan 23 Ketua TP PKK Desa Se Kecamatan Awayan. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, PARINGIN - Ketua TP PKK di 23 desa se Kecamatan Awayan, Kabupaten Balangan tahun 2018 resmi dilantik.

Bertempat di dikantor Kecamatan Awayan‬, pelantik yang dilaksanakan, Senin (25/6/2018) dihadiri oleh Camat Awayan, Danramil Awayan, Ketua TP PKK Awayan, Ketua TP PKK Juai, Kepala Desa di Awayan, Ketua Bhayangkari Awayan, serta seluruh Ketua TP PKK desa di Awayan‬.

Camat Awayan, Supriyanto mengatakan, dengan adanya acara ini adalah untuk mewujudkan kemajuan desa-desa yang ada di Kecamatan Awayan.

Menurutnya, acara pelantikan ini adalah sebagai ujung tombak untuk mewujudkan 10 program pokok PKK

Sementara itu Ketua TP PKK Balangan, Hj Nursidah Ansharuddin yang hadir dalam acara tersebut menyampaikan ucapan selamat serta menaruh harapan yang begitu besar kepada yang di lantik sebagai ketua TP PKK desa di Balangan.

Pelantikan 23 Ketua TP PKK Desa Se Kecamatan Awayan.
Pelantikan 23 Ketua TP PKK Desa Se Kecamatan Awayan. (Istimewa)

"Saya minta agar segeranya menyusun program dengan melakukan koordinasi dan konsolidasi dengan pihak terkait, serta dapat melakukan adaptasi terhadap lingkungan masyarakat," tegasnya.

Lebih lanjut ia berharap para pengurus dan anggota TP PKK desa ini dapat mengemban tugas dengan baik, tentu dengan tekad dan semangat untuk mmberikan dan memajukan Balangan menjadi lebih baik lagi.‬(*/aol)

Penulis: Elhami
Editor: Didik Trio
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved