Selebrita

Miris, Fenomena Bowo Tik Tok Viral, Ada yang Rela Jual Ginjal Demi Beli Tiket Meet & Great

Fenomena aplikasi Tik Tok kian hari membuat masyarakat semakin kritis. Pasalnya, aplikasi tersebut kini semakin membuat banyak anak di bawah umur

Miris, Fenomena Bowo Tik Tok Viral, Ada yang Rela Jual Ginjal Demi Beli Tiket Meet & Great
Bowo Tik Tok 

Ketenaran Bowo di dunia maya pun rupanya dimanfaatkan oleh dirinya.

Beberapa waktu lalu, beredar promosi untuk mengadakan meet and great dengan Bowo.

Namun, ada hal akhirnya membuat ketenarannya ini semakin meledak.

Tatkala melihat harga yang harus dibayarkan agar bisa bertemu dengan Bowo yang terbilang fantastis, yakni Rp 80 ribu.

Bayaran yang dinilai sebagian kalangan tak wajar itu pun akhirnya menuai beragam reaksi.

Dari pantauan Banjarmasinpost.co.id, bahkan ada pula penggemarnya yang mengaku rela menjual ginjal demi bisa membeli tiket meet and greet Bowo, supaya bisa bertemu Bowo

Banyak warganet sangat menyayangkan fenomena ini.

felisarahmatika20 : Jual ginjal biar bisa nonton bowo. Nah kalo situ sakit emg si bowo mau donorin ginjal buat lu

syintule ; Yang rela, jual ginjal untuk haji ortu, bukan tik tak
anisalutvia : Miris banget deh. Biarin aja di jual, nggak tau kan dia rasanya ginjalnya ilang satu gimana! Sebel banget, banyak banget yang bilang mau jual ginjal buat sesuatu yang nggak penting. Disaat ada orang yang mati-matian nyari ginjal buat tetep bertahan hidup, eh ini malah mau dijual.

Sementara di Instagramnya Bowo memiliki 106.801 follower.

Dia kerap mengunggah foto-fotonya serta video tiktoknya.

(banjarmasinpost.co.id/yayu fathilal)

Penulis: Yayu Fathilal
Editor: Ernawati
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help