Liga 1 2018

LIVE Indosiar Persebaya vs PSMS, Persipura vs PSIS & Mitra Kukar vs Sriwijaya Rabu 18 Juli Malam

Tiga laga tersebut adalah Persebaya Surabaya vs PSMS Medan pada pukul 18.30 WIB, Mitra Kukar vs Sriwijaya

LIVE Indosiar Persebaya vs PSMS, Persipura vs PSIS & Mitra Kukar vs Sriwijaya Rabu 18 Juli Malam
BOLASPORT.COM
Pemain anyar Persebaya Surabaya, Raphael Maitimo, langsung tampil lawan PSMS Medan? 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Liga 1 pada Rabu (18/7/2018) hari ini menggelar tiga laga sekaligus.

Tiga laga tersebut adalah Persebaya Surabaya vs PSMS Medan pada pukul 18.30 WIB, Mitra Kukar vs Sriwijaya pada pukul 15.30 WIB (16.30 WITA), dan Persipura Jayapura vs PSIS Semarang pada pukul 13.30 WIB (15.30 WIT).

Laga Persebaya vs PSMS akan disiarkan langsung di Indosiar.

Baca: Jelang Laga Barito Putera Vs Persib Liga 1 2018, Kabar Baik Persib Datang dari Pemain Ini

Laga ini ditunggu-tunggu fans Persebaya, lantaran Persebaya baru saja mengikat 2 pemain baru, yakni Raphael Maitimo dan Ok John.

Baca: LIVE O Channel Mitra Kukar Vs Sriwijaya FC Liga 1 2018 Pukul 15.30 WIB. Live Streaming Vidio.com

Sementara, laga antara Mitra Kukar FC vs Sriwijaya FC sejatinya digelar pada Selasa (17/7/2018).

Laga ini kemudian diundur satu hari menjadi hari ini.

Laga ini rencananya akan disiarkan langsung oleh O Channel.

Baca: Live Streaming Vidio.com Persipura Vs PSIS Liga 1 2018, Hari Ini Selasa (18/7) Pukul 13.30 WIB

Dilansir akun Instagram Mira Kukar, pengunduran jadwal ini atas permintaan Sriwijaya FC kepada PT Liga Indonesia Baru selaku operator Gojek Liga 1 yang disetujui pihak Mitra Kukar FC.

Penyebabnya, tim tamu kesulitan untuk mendapatkan tiket penerbangan ke Kaltim. (*)

Editor: Didik Trio
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved