Berita Banjar
TMMD Kodim Martapura Kebut Selesaikan Pembangunan Fisik
Sudah 10 hari berlangsung pengerjaan sasaran fisik program TMMD Ke-102 Kodim 1006 tahun 2018, sejumlah pembangun fisik sudah mulai terlihat.

BANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA — Sudah 10 hari berlangsung pengerjaan sasaran fisik program TMMD Ke-102 Kodim 1006 tahun 2018, sejumlah pembangun fisik sudah mulai terlihat ada yang hampir rampung.
Selain itu, TMMD yang sudah berjalan selama 10 hari di Desa Penyiuran dengan perbatasan Desa Antaraku Kecamatan Pengaron, TNI Polri dan masyarakat tetap kompak melakukan pengerjaan fisik, salah satunya jembatan dan rehab rumah tidak layak huni.
Dibantu warga setempat, nampak sibuk dari pukul 07.30 Wita, Dandim 1006/ Mtp Letkol Inf Muchammad Ghoffar Ngismangil terus memantau pengerjaan dan untuk memastikan pengerjaannya berjalan dengan lancar tanpa kendala.
Baca: Berikut Kumpulan Soal Seleksi CPNS 2018 Termasuk Cara dan Syaratnya, Silahkan Unduh!
Menurutnya, pembangunan fisik lainnya juga telah dikebut, mulai dari pembangunan pos kamling, pengerjaan jalan, pembuatan Jamban, lainnya. Sedangkan program non fisik digelar penyuluhan dari Dinas Sosial Kabuptaen Banjar.
Baca: Wali Kota Banjarmasin Lepas Peserta Fun Walk Suaka Ananda Bpos
Baca: Jadwal Siaran Langsung (Live) Indosiar Liga 1 2018: Menjaga Asa Juara Paruh Musim Liga 1
“Terus kami kebut pembangunan fisik terutama yang menjadi sasaran-sasarannya. Tentunya agar warga sekitar bisa cepat merasakan manfaatnya,” ucap Dandim 1006/Mtp. (banjarmasinpost.co.id/Hasby)
-
Kronologi Pemuda Tewas Disambar Petir di Tatah Lanan Kertak Hanyar, Pembakal : Tubuh Korban Gosong
-
NEWS VIDEO : Bupati Banjar Salurkan Tandon Air untuk Tunjang Dapur Umum Haul Ke-14 Guru Sekumpul
-
Kesaksian Warga yang Tinggal di Dekat Pipa Bocor PDAM Bandarmasih, Tinggi Air Setinggi Tiang Listrik
-
Pengakuan Pemilik Toko Aibo Fitnes and Health yang Rukonya Ludes Terbakar di Kertak Hanyar
-
Ruko Terbakar di Jalan A Yani Km 7 Tepat di Samping Kantor Kecamatan Kertak Hanyar, Ini Kata Polisi