Berita Banjarmasin
Upacara Adat Dayak Mewarnai Meriahnya Festival Pesona Budaya Borneo 2 di Banjarmasin
Hari ini mulai dibuka pagelaran Festival Pesona Budaya Borneo 2. Bertempat di eks. Kantor Gubernur Kalsel

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Para tamu undangan mulai berbondong-bondong memadati halaman eks Kantor Gubernur Kalsel.
Hari ini mulai dibuka pagelaran Festival Pesona Budaya Borneo 2. Bertempat di eks. Kantor Gubernur Kalsel, Jalan Jendral Sudirman, Antasan Besar, Kecamatan Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Sabtu (11/8/2018) pukul 09.00 Wita.
Baca: Duo R Dikabarkan Bubar, Robby Purba Rayakan Momen Spesial Ini di Kampung Halaman Tanpa Roy Kiyoshi
Baca: Senandung Selawat Berkumandang di Depan KPU Mengiringi Kedatangan Jokowi dan KH Maruf Amin
Baca: Jadwal Siaran Langsung (Live Streaming) SCTV Timnas U-23 Indonesia vs Taiwan Asian Games 2018
Festival ini mengusung tema Dengan Budaya dan Pariwisata. Kita Bergerak untuk Membangun Kalimantan Agar Lebih Sejahtera". Kegiatan festival ini akan berlangsung selama lima hari, yaitu sejak 11-15 Agustus 2018.
Kegiatan ini termasuk dalam rangka hari jadi ke 68 Provinsi Kalimantan Selatan, 14 Agustus 2018.
Kegiatan ini dibuka terlebih dahulu dengan upacara adat suku Dayak. Juga dihadiri oleh Perwakilan Duta Besar negara sahabat, Pejabat Kementrian Pariswisata RI, Gubernur dan Wakil Gubernur, Walikota dan Bupati se Kalimantan, deputi majelis adat dayak, dan juga tamu undangan lainnya.
(Banjarmasinpost.co.id/airul syahrif)
-
Seleksi P3K Dibuka 8 Februari 2019, Ibnu Sina: Hanya untuk Tenaga Honorer K2,Tidak Buat Umum
-
Tak Bawa Botol Minum dan Tempat Bekal, Siswa SDN Mawar 7 Tak Bisa Jajan di Kantin
-
Kapal Nelayan Teripang Dikabarkan Tenggelam di Perairan Pulau Keramaian, 13 Orang Hilang
-
Mobil Pembawa Jendela Dunia Perpustakaan Palnam, Seperi Film Animasi Upin Ipin
-
Baru 4.055 Orang dari 8.881 WBP se-Kalsel Yang Memperoleh DPT Pemilu 2019, Sisanya?