Selebrita

Ayu Ting Ting Pernah Bernazar Ini Jika Ivan Gunawan Putus dengan Faye Malisorn, Terwujud?

Ayu Ting Ting selalu dikaitkan dengan desainer dan host Ivan Gunawan, meski dikabarkan dengan Faye Malisorn.

Editor: Restudia
Instagram
Ivan Gunawan komentari film Ayu Ting Ting dan Raffi Ahmad 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Ayu Ting Ting selalu dikaitkan dengan desainer dan host Ivan Gunawan, meski pernah dikabarkan dekat dengan gadis asal Thailand, Faye Malisorn.

Pun ketika hubungan asmara Ivan Gunawan dan Faye Malisorn tak lagi terdengar, Ayu Ting Ting kembali dikabarkan dekat dengan sang desainer.

Saat ini, wajah Malisorn Faye Malisorn juga digantikan wajah Ayu Ting Ting di akun instagram Igun-panggilan Ivan Gunawan.

Baca: Video Robby Purba Menangis Keluar dari Karma dan Pisah dari Roy Kiyoshi, Ini Isi Curahan Perasaannya

Padahal sebelumnya Ivan Gunawan sempat memohon doa agar hubungannya dengan Faye Malisorn dapat berlabuh hingga pelaminan.

Tidak heran, jika para netizen banyak bertanya tentang kelanjutan hubungan mereka.

Apalagi baru-baru ini Igun kembali dekat dengan pedangdut Ayu Ting Ting.

Dalam sebuah unggahan di akun instagramnya tampak keduanya nampak serasi mengenakan kostum senada, Igun pun nampak menatap Ayu dengan serius.

Tak ada caption khusus yang Igun tuliskan.

"Yakin?," tulis @ivan_gunawan (10/8/2018).

Baca: Sebarkan Video Intim dengan ABG, Gigolo Bandung Profesional Ditangkap Polda Jabar, Ini Kodenya

Rupanya unggahan Igun pun mendapat banyak komentar dari netizen yang kembali mempertanyakan Faye Malisorn.

"bagaimana hubungan kak Igun dengan @faye_malisorn?," tulis @novimuthio.

"fayemalisornnya kemana," tulis @dewikrisna1307.

"Ka igun serius banget natap kak ayu nya inget sama kak faye malisron harus setia oke kak ganteng," tulis @icaicania.

Igun belum menanggapi komentar netizen.

Sebelumnya, melalui berbagai wawancara, Igun hanya menjelaskan bahwa hubungannya dengan Faye baik-baik saja.

Halaman
12
Sumber: Bangka Pos
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved