Berita Banjarbaru
Ribuan Jemaah Putihkan Lapangan Murdjani Tunggu Kedatangan Ustadz Abdul Somad
Lapangan Murdjani tampak memutih. Ribuan jemaah sudah memadati lokasi, Rabu (15/8). Lantunan adzan Ashar berkumandang, suasana pun khidmat.

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Lapangan Murdjani tampak memutih. Ribuan jemaah sudah memadati lokasi, Rabu (15/8/2018). Lantunan adzan Ashar berkumandang, suasana pun khidmat.
Ya, meski Tabligh Akbar bersama Ustadz Abdul Somad, Lc, MA digelar masih sekitar beberapa jam lagi, yakni pukul 16.00 WITA jemaah sudah
memadati lapangan Murjani untuk Salat Asar.
Baca: Mahfud MD Diberitahu Ketum PKB Jelang Munculnya Ancaman ke Jokowi soal Cawapres Pilpres 2019
Baca: Cerita Luhut Saat Jokowi Lebih Pilih Mahfud MD Ketimbang Maruf Amin untuk Cawapres di Pilpres 2019
Baca: Reaksi Hasto Saat Maruf Amin Disebut Mahfud MD Ancam Jokowi Tentukan Cawapres Pilpres 2019
Kabag Humas dan Protokol Pemko Banjarbaru Syarief Nizami mengatakan memang sudah diimbau agar jemaah datang sebelum waktu Salat Asar dan dapat melaksanakan Salat Asar berjemaah di Lapangan Murdjani.
Tabligh Akbar bersama Ustadz Abdul Somad, Lc, MA digelar sore ini pukul 16.00 WITA, Rabu (15/8) di Lapangan Murjani.
Baca: LIVE SCTV! Link Live Streaming SCTV Timnas U-23 Indonesia vs Palestina di Asian Games 2018
Baca: Live RCTI! Link Live Streaming Persib vs PSKC via RCTI, PSSI TV & Jawapos TV di Piala Indonesia 2018
Baca: Jadwal Live RCTI, Prediksi Skor & Statistik Real Madrid vs Atletico Madrid di Piala Super Eropa 2018
Ustadz Abdul Somad, di hari yang sama pada malamnya sekitar pukul 19.00 WITA lanjut di Majelis Ta'lim Al Ahmadi jalan Ahmad yani kilometer 11 komplek Pesona modern. Kemudian pada 16 agustus 2018 jam 8 di Majelis Ta'lim Nurul Muhibbin, Barabai.

(banjarmasinpost.co.id/niakurniawan)
-
Terinspirasi sang Ayah, Prima Termotivasi Menulis Buku
-
Pelatihan Kader PMII di Banjarbaru Untuk Tingkatkan Wawasan
-
Lapas Banjarbaru Digeledah, Banyak Barang Terlarang Ditemukan, Disembunyikan dengan Cara ini
-
Paman Birin Ingin Naikkan Penghasilan PNS dan Honorer
-
Wakili Indonesia ke Manila, Putri Kalsel 2017 Ini Siapkan Angklung