Selebrita

Komentar Demian Aditya Setelah The Sacred Riana di America's Got Talent Cuma Sampai Semifinal

Demian Aditya turut berkomentar atas kegagalan The Sacred Riana ke final di ajang America's Got Talent.

Komentar Demian Aditya Setelah The Sacred Riana di America's Got Talent Cuma Sampai Semifinal
youtube via tribunbogor.com
The Sacred Riana buat juri America's Got Talent, Simon Cowell ketakutan 

@Kolleen_Koch: @AGT I believed the show was rigged last night. Riana should've been one of the last acts to go through last night. She was pretty good with he delivery. I would rather see Riana in the next round than the other act. #BringBackRiana

" Aku percaya, pertunjukan tadi malam itu ada yang mencurangi. Riana harusnya jadi yang terakhir tadi malam. Dia tuh tampil bagus. Aku lebih baik liat dia di ronde selanjutnya dibanding penampilan lain,"

@KittenTeresa: I watched this show for @rianariani Rihana!And WTF?!You guys f***ing cut her performance?!Thats d**n disgusting!Very unfair!U guys better bring her back to AGT.Thats what she deserves!!!!!!

" Aku nonton itu mau liat Riana, tapi ampuuunn deh, kenapa penampilannya dipotong? Nggak keren sama sekali. Nggak adil, kalian sebaiknya masukin Riana lagi ke AGT. Dia pantas lolos."

@Gabeq21: Yep and couldn’t even last through the quarterfinals here. Totally rigged. Hopefully she comes back as the one semifinals wildcard. #BringBackRiana

" Riana bahkan gak bisa lewatin semifinal. Curang. Semoga dia kembali lewat wildcard."

@DemonicChild: BRING HER BACK. That's what you guys need to do >:( I only watched this season because of her and Aaron Crow. I'd rather watch her act then the rest of what you guys sent through! #BringBackRiana

" Bawa dia kembali. Itu yang perlu kalian lakukan. Aku cuma nonton musim ini (acara ini) karena dia dan Aaron Crow. Aku lebih milih liat dia dari pada yang lain yang."

@peternnnnnnnn: I LOVE THE SCARED RIANA SO BRING HER BACK #BringBackRiana

" Aku cinta sacred Riana, bawa dia kembali."

Halaman
1234
Penulis: Noor Masrida
Editor: Murhan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved