Asian Games 2018

Sindiran Inul Daratista Malah Berujung Cibiran Soal Acara Asian Games 2018, Lipsync Via Vallen?

Inul Daratista mendapat sorotan berkaitan dengan perhelatan Asian Games 2018 yang berakhir pada 2 September 2018

Sindiran Inul Daratista Malah Berujung Cibiran Soal Acara Asian Games 2018, Lipsync Via Vallen?
Instagram @inul.d
Inul Daratista 

Pasalnya, Inul masih saja menyinggung soal lipsync yang masalahnya sudah selesai dibahas.

marianarish Masih aja pada ributin lipsync

ulfaseptiani93 Hahaha kesian deh ga diundang, bgus deh ga diundang, klo tampil malah maluin Indonesia, mulut.a iih amit

suci_fattah Haduh mba sakit hati ya gak terpilih ampe nyiyir bgtu krn pak wishnutama tau banget donk yg punya kualitas terbaik yg cocok ditampilkan utk acara besar begitu.

puputsoepraptomon maap mending lipsync dibanding panggung roboh gegara goyang gebor

alan_snjy@maeoliph iya aneh tu org,padahal dr opening kemaren udah sering dbahas,kemaren mas tama jg udah klarifikasi langsung,tp msh ada org gagal paham jg,hidupnya dgoa kali yah

nurulfitri_05 Jangan suka nyiyir coba anda semua para nerizen yg di amanahin acara sebesar ini pasti blom tentu bisa membuwat rancangan dan pemikiran sebagus pak wisnuhutama seharusnya ikut bangga anak negri ada yg sekreatif ini gak cuma nyari sensasi

luci_burhan Inul rada julid ya komennya , apa rada ngiri ya ga jadi pengisi acara sebesar itu,kan dia pedangdut senior crtnya

mimizafira_makeup Artis artis lama sensi sensi banget kayaknya belakangan ini. Apa karena faktor U kali ya

notsalju Kan udah dijelasin yaaaa kenapa harus lipsync. Nanti kalo dia yg dinyinyirin langsung bales nya panjang kali lebar kyk bikin introduction skripsi

nelsonputrahasan1990 Dih.. kenapa perlu bawa2 lipsynch? Kan udh dikasih tau alasannya. Lucu ya. Memang dia mau goyang ngebor gitu ditengah GBK? Malu maluin aja! Gak usah sirik bu.. julid aja

(bangkapos.com/Alza Munzi)

Editor: Murhan
Sumber: Bangka Pos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help