Ahok Dikabarkan Mau Menikahi Polwan

Djarot Jadi Comblang Ahok Hingga Pilih Nikahi Polwan Mantan Ajudan Veronica Tan, Bripda PND

Polwan yang dipilihkan Djarot Saiful Hidayat untuk Ahok merupakan mantan ajudan Veronica Tan yang saat ini bertugas

Djarot Jadi Comblang Ahok Hingga Pilih Nikahi Polwan Mantan Ajudan Veronica Tan, Bripda PND
tribunbogor.com/kolase
Polwan calon istri Ahok 

"Aku jawab lewat IG (Instagram) ya semua, Thanks," ujar Fifi Lety Indra singkat.

Fifi Lety Indra, adik kandung sekaligus kuasa hukum Basuki Tjahaja Purnama (Ahok
Fifi Lety Indra, adik kandung sekaligus kuasa hukum Basuki Tjahaja Purnama (Ahok (WARTA KOTA/RANGGA BASKORO)

Semenetara itu, berdasarkan penelusurwan Wartakotalive.com, sejumlah netizen (warganet) 'membordir' instagram Fifi dengan pertanyaan seputar rencana pernikahan Ahok.

Inilah beberapa pertanyaan Netizen tersebut yang sebagian besar bersyukur Ahok akan menikah lagi.

@hernykongguasaIbu fifi klarifikasi dong bu soal isu pak ahok akan menikah lagi?

@dedirahmadiBu @fifiletytjahajapurnama ,, mau tanya, polwan yang KATANYA mau menikah dengan Ahok bentuk mukanya agak bulat, bukan ya? hehehe

@medusarevengeBu fify, apa benar pak ahok mau menikah dgn ex ajudan bu vero?

@wiendacoolBu, mmg pak ahok mau mnikah lg??

@snoopy272303Bu apa bener pak ahok mau nikah dengan mantan ajudan bu vero saya baca di detik

@nelsonputrahasan1990Bu, memangnya Pak Ahok berencana mau menikah lagi?

@sugiart14Membaca dimedsos ttg kemungkinan menikahnya p Ahok, tlg beritahu beliau jgn terburu2 memutuskan! Baru cerai, istri selingkuh, dipenjara, jatuh cinta lalu buru2 nikah?? Semua terburu2, nama yg tdnya bagus jd jatuh krn kurang perhitungan! Jgn terus buat sensasi ,merugikan diri sendiri

@_narwastuWahhh.. niup sofar dimana itu bu @fifiletytjahajapurnama ?

@thedrawerylg@sugiart14 kalau ibu Fifi diem artinya itu artikel di http://www.atimes.com/article/military-minds-aim-to-keep-widodo-in-power/ belum tentu bener. Paragraph terakhirnya aja ngaco, masak bebas di Desember lha kalau terima remisi Natal pak Ahok juga baru bebas di January atau February paling cepat. Kedua dari @basukibtp dia nggak ada keluar pengumuman apapun jadi nggak perlu di pikirkan. Kalau benar pasti ibu Fifi udah konfirm kebenaran kabar ini.

@meesastroSehat + Senang teruuusss ya Ibu @fifiletytjahajapurnama .., selalu di berikan keberkahan hidup o/ Tuhan YME... #Saya_PendukungBerat_Ahok

@laniwidiawatiBersyukur & bahagia bersama Tuhan Yesus Kristus. Imanuel & Gbu more ya bu Fifi

@marthawardhaniindrianiEmang ya ...kelurag pak ahok tu hebat...dab karakternya baik2...keren,,ortu yg berhasil mendidik anak2nya hingga punya karakter yg bs jadi berkat dan teladan bagi orang bnyk... walaupun sibuk juga msh bisa slalu bls coment org....salut. semangat pak ahok,bu fifi dan fam...teruslah jd berkat..amin

@hestiamahmudmba fifi mohon ditunggu ya mba klarifikasi benar tidaknya berita tentang pak ahok akan segera menikah dgn polwan umur 21 thn(beda agama) mantan ajudan bu vero.seandainya ini benar apakah si cewek akan ikut agama pak ahok? sprtinya blunder sih.nanti ada lg tuduhan ini itu memurtadkan org.(sensitif isu) harapan saya smoga issu yg bersliweran di media online twitter khususnya tdk benar ya mba..

@ariewidyasSyallom bu fifi, bu apa benar pak Ahok mau married dgn polwan yg spt diberitakn? Duhh jgnlahh bu, sy kan blm ketemu bpk sjk jd duren.

@ashantyidjkt828semoga berita yg beredar tidak benar ya bu

@claire_terreCiii tlg klarifikasi lg berita pak ahok mau merit lg sm polwan and issue nya udah kemana2 nih ktny mau pindah agm sgala. Mmg sih hak pribadi tp pak ahok kan hrs jd garam dan terang spt yg selama ini dia berusaha perbuat. Thanks before

@hermantannGimana tuh kabar kokomu ahok mau nikah sama polwan berpangkat 1 bengkok usia 21 th. Usianya gak beda sama si sean. Sudah gitu tidak seagama lagi. Bilangin sama dia, mesti bisa bedain mana BUDI mana cinta..

Status Fifi Lety 60 Menit Lalu

Adik Ahok, Fifi Lety Indra, belum memberi jawaban secara pasti terkait rencana pernikahan kakaknya tersebut.

Tetapi, melalui instagram, Fifi mengaku banyak menerima pertanyaan seputar informasi pernikahan Ahok.

Fifi sendiri mengaku masih galau dan harus berusaha menenangkan diri untuk memberikan jawaban atas informasi rencana pernikahan Ahok.

Dia mengaku sempat tidak bisa tenang menghadapi banyaknya pertanyaan itu.

"Ya ampun viral semua tanya Yg sama.... untung aja di ajak makan with my amazing siis@magdahut Jadi bisa tenang sebentar," kata Fifi lewat akun instagramnya.

Menurut Fifi, dirinya tak bisa lari dan akan menjelaskan semuanya itu.

Tetapi, dia memohon kepada Tuhan YME dan mengutip firman Tuhan untuk memberikan petunjuk cara menjelaskan informasi seputar rencana pernikahan Ahok dengan baik.

"Ttp tetap tdk bisa “lari” harus jawab juga tunggu pertunjuk Gimana ya jawab nya biar tdk ada dusta di antara kita ( Joh 8:44) God Give me wisdom pls," ujar Fifi.

Simak status Fifi berikut ini.

@fifiletytjahajapurnama: Tgl 5 adalah Hari Yg sangat “gila” Di tlp Byk org dan wa plus ada bbrp undangan jadi Bintang tamu stationtv tiba2.....ya ampun viral semua tanya Yg sama.... untung aja di ajak makan with my amazing siis @magdahut Jadi bisa tenang sebentar.

Ttp tetap tdk bisa “lari” harus jawab juga tunggu pertunjuk Gimana ya jawab nya biar tdk ada dusta di antara kita ( Joh 8:44) God Give me wisdom pls

Simak komentar netizen lainnya.

@ffebriania_28Semangat ci Fifi @fifiletytjahajapurnama ...kiranya hikmat dan kebijaksanaan Tuhan menyertai mu ci... Amin

@ameskasihombingKk @fifiletytjahajapurnama aku jdi penasaran.. ditunggu kk

@mariamariani63@sukrismiwati iya btl ...gak mungkin

@cicilialiuwanHahahaha ce Fifi pusing jawabnya, jangan ada dusta diantara kita yah ce

@naomidatupayungIbu @fifiletytjahajapurnama saya teringat apa yg pernah di sampaikan Bapak di salah satu stadium TV Bapak bilang dulu Bapak masih kecil tdk mau pigi sekolah kalau ibu sakit sbb takut ibu kenapa² sbb takut punya mama tiri.

@xeranojufina@joadrew821015 spt ny isu aj krn pak ahok kan udh.

Editor: Murhan
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help