Selebrita

Rina Nose Buat Lagu Untuk Netizen Yang Menghujatnya Usai Posting Foto Dagu dan Hidung Lancip

Rina Nose Buat Lagu Untuk Netizen Yang Menghujatnya Usai Posting Foto Dagu dan Hidung Lancip

Rina Nose Buat Lagu Untuk Netizen Yang Menghujatnya Usai Posting Foto Dagu dan Hidung Lancip
instagram
Rina Nose 

Dari Postingan Rina Nose itu, ia menuliskan keterangan yang cukup panjang.

“Geser ke kiri sampai tuntas untuk melihat tanggapan saya.

Sebetulnya dalam situasi ini, tidak ada yang salah, tidak ada yang benar. Semua wajar saja terjadi.

Disadari atau tidak, dalam bercanda atau gaya melempar humor, atau mungkin dalam setiap komunikasi apapun dan dimanapun, memang selalu ada saja yang tersinggung, sekalipun benar-benar tidak ada keinginan untuk menyinggung, dan itu hal yang wajar, tidak bisa dihindari atau dihentikan samasekali.

Tinggal bagaimana kita (ketika merasa tersinggung) mampu mengolah ketersinggungan itu dengan baik, agar tidak menjadi malapetaka bagi diri kita sendiri dan orang lain.

Dalam postingan ini saya tidak bermaksud menjawab komen-komen netizen, ataupun membela diri. Ini hanya cara saya “ngajak mikir” yang dikemas dalam bentuk hiburan drama musikal (tanpa set pertunjukan dan tanpa aransemen).

Karena sekali lagi saya bilang, dalam hal ini tidak ada yang salah tidak ada yang benar. Kita berada pada posisi pikiran dan perasaan masing-masing.

Tinggal bagaimana kita mengolah emosi kita (marah, kecewa, sedih) dengan lebih ter-arah dan tetap masuk akal.

Ngomong2 lagu terakhir dalam bahasa inggris itu gw yang ngarang sendiri lho. original!! Dan ternyata ada salah pengucapan pada lagu Abdullah… mohon maap.. harusnya “Aminah” Ibunda nya, bukan Fatimah. Baru ngeh setelah posting. Maap y.”

Kocaknya cara Rina Nose menyentil orang-orang yang berkomentar buruk itu pun mendapat tanggapan dari netizen seperti:

rezkidayat, “ Yg sabar tabah ikhlas teteh@rinanose16 sya tau kok maksud teteh yg postingan foto itu  hanya untuk guraun candaan atau lucu2an sja kok. Aku jga punya postingn sperti ituuuuuuuuu kok Gaessss dripd ngebully mending urusin kerjaan.y masing2 dehh biar bsa sukses seperti teteh @rinanose16 aku pdamu tetehh @rinanose16.”

lookssimiliar, “ Emang udah pada gak sehat, apa2 bully. Daripada membully yg oplas wajah, mending bully yg sok ke perempuan2an dan yg sok ke laki2an. Oplas wajah sih yaaa memang salah, tapi lebih salah lagi yg gak nyadar dia perempuan apa laki2 wkwkwkkwkwkw.”

amafakey, “ Duh padahal kan ini cuma bwt candaan & lucu2an aja. Sabar ya teteh@rinanose16.”

wiagingsul, “ Aku mlah pengen nyoba challenge ini hahahaaaa. Sprtinya keren, pke' aplikasi apa itu teh @rinanose16 ...? orng cma seru"an ko' di blang bully orng, ada" para netijen ini hahahahaa.”

mrs.rinafebriana16, “ Netijen aja sibuk ngonsumsi para artist daripada ngonsumsi makanan sehat.. Jadinya gt deh mintanya artist selalu bener ngalahin yang kuasa. Sedangkan netijen???? Di pertanyakan.”

khusnulunuy22, “ Ngelucu aja dr pada pusying mikirin netizen, yuk makan rujak@rinanose16.”

Nah gimana menurut kamu cara Rina Nose menyentil netizen iewat lagu tersebut?

(Banjarmasinpost.co.id/Noor Masrida)

Penulis: Noor Masrida
Editor: Restudia
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help