Selebrita

Beredar Video Young Lex Dicium Mesra Cewek Cantik Diduga Lucinta Luna, Benarkah?

Beredar Video Young Lex Dicium Mesra Cewek Cantik Diduga Lucinta Luna, Benarkah?

Beredar Video Young Lex Dicium Mesra Cewek Cantik Diduga Lucinta Luna, Benarkah?
dagelan.co
Penyanyi rap, Young Lex. 

Tampaknya, Young Lex tak cuma dekat dengan 2 wanita cantik.

Sebelumnya rapper ini juga pernah dekat dengan wanita-wanita cantik lainnya.

Siapa sajakah cewek-cewek cantik yang pernah menjalin asmara dengan Young Lex?

1. Kathy Indera

Video mesranya dengan Kathy mendadak heboh dan menggemparkan jagad maya, Young Lex akhirnya memberikan klarifikasi.

Ia mengunggah beberapa video di akun Instagramnya pada Selasa (1/5/18) kemarin.

Mantan teman duet Awkarin ini pun bertanya apakah salah jika ia menjalin hubungan asmara dengan Kathy.

"Btw emang salah ya kalau gue pacaran sama si Kathy and then gue ngeshare itu di sosial media gue yang menurut gue private?" tanya Young Lex.

Tak cukup sampai di situ, Young Lex juga mengungkapkan dirinya tak ambil pusing meski gara-gara video tersebut dirinya dicaci maki dan banjir nyinyiran.

Pasalnya hal tersebut justru membuatnya kebanjiran job dan semakin sukses.

Kathy Indera dan Young Lex (Kolase TribunStyle.com)

"Gue tuh orangnya santai banget mau kalian ngomong apaan aja, mau kalian ngatain apaan aja nggak ngaruh sama hidup gue terserah, silahkan.

Yang  jalanin gue, yang dapat job banyak gue, yang sukses gue juga, makanya gue santai, ya nggak?" tanya Young Lex lagi.

Ia juga membeberkan alasan mengapa dirinya mengunggah video mesranya tersebut ke Vigo.

Menurutnya aplikasi ini jauh lebih private dari Instagram di mana komentar-komentar kasar akan terfilter dengan sendirinya.

Kathy juga memberikan tanggapan soal hubungannya dengan Young Lex.

Kathy merasa dirinya tidak salah jika menjalin asmara dengan Young Lex karena Whitney telah putus dengan rapper itu.

2. Whitney

Sementara itu Whitney pun membalas video Kathy Indera itu.

Mantan kekasih Young Lex ini juga mengunggah video di Instagramnya pada Selasa (1/5/18) kemarin.

Sebagai seorang sahabat ia merasa dikhianati.

Whitney menegaskan ia bukan memperebutkan Lex, namun ia memperjuangkan persahabatannya dengan Kathy yang sudah sangat dekat layaknya saudara.

Namun menurut penelusuran TribunStyle tidak ada satupun foto Whitney di galeri akun Instagram Young Lex.

Padahal baru-baru ini Young Lex mengunggah kemesraannya dengan Kathy Indera.

3. Chelsea Veronnia

Jauh sebelum permasalahan asmara Young Lex dengan dua wanita cantik itu, sang rapper pernah dekat dengan wanita lain.

Young Lex pernah dekat dengan wanita bernama Chelsea Veronnia.

Bahkan Young Lex pernah menunggah sebuah foto bersama Chelsea Veronnia dengan caption:

"Photo ini pas kita jalan yang ke 3 kali, ga berasa udah 4 bulan yang lalu! Selamat 4 bulan ya sayang! Maafin aku kalo banyak buat salah sama km, makasih udah sabar2 ngadepin aku yang keras kepala, love u so much :") #27"

Dalam foto tersebut nampak Young Lex yang tengah memeluk Chelsea Veronnia.

Young Lex juga sempat mengunggah banyak fotonya bersama Chelsea Veronnia.

Namun setelah putus hanya tersisa foto Young Lex bersama Chelsea Veronnia di kolase #bestnine berikut ini.

4. Meidiana Latiefah

Ada juga wanita lain yang masih tersimpan fotonya di galeri akun Instagram Young Lex.

Wanita itu bernama Meidiana Latiefah.

Tak begitu banyak yang tahu soal hubungan Young Lex dengan Meidiana Latiefah.

Meski sempat dibully karena mau berpacaran dengan Young Lex, namun netizen tetap memuji kecantikan Meidiana Latiefah. (banjarmasinpost.co.id/yayu fathilal)

Penulis: Yayu Fathilal
Editor: Restudia
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved