Selebrita

Pernah Ngamen dan Ditangkap Satpol PP, Inilah Penjalanan Pedangdut Kondang Via Vallen

Berkat lagu Sayang miliknya yang berhasil meroket di telinga masyarakat, membuat dirinya menjadi ramai job.

Pernah Ngamen dan Ditangkap Satpol PP, Inilah Penjalanan Pedangdut Kondang Via Vallen
Instagram
Via Vallen saat nonton Piala Dunia 2018 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Pedangdut Via Vallen kini memang sudah menjadi penyanyi kondang.

Berkat lagu Sayang miliknya yang berhasil meroket di telinga masyarakat, membuat dirinya menjadi ramai job.

Lantaran kebolehannya di dunia tarik suara itu, Via Vallen bahkan didapuk menjadi pengisi lagu utama di perhelatan akbar Asian Games 2018 kemarin.

Namun, siapa sangka di balik kesuksesan Via Vallen ternyata dirinya punya perjalanan hidup yang penuh airmata.

Dari mulai makan dengan garam hingga ditangkap Satpol PP ketika sedang mengamen sudah dilalui Via Vallen.

Baca: 10 Kota di Dunia Termasuk Jakarta, Paling Cepat Tenggelam Akibat Naiknya Permukaan Air Laut

Hal tersebut diakui langsung oleh Via Vallen dalam tayangan YouTube infotainment Selebrita Pagi seperti dikutip Grid.ID.

"Kalau inget-inget dulu tuh suka nangis, makan pakai garam dikasih air panas, saking nggak adanya," aku Via Vallen seraya menahan sedih di wajahnya.

Baca: Piala AFF 2018 Dimulai 8 November - Ini Janji Bima Sakti untuk Timnas Indonesia

Via Vallen juga menceritakan kejadian menyedihkan ketika dirinya harus mengamen bersama kedua adiknya yang kala itu usia mereka dibilang masih di bawah umur.

"Dulu waktu ngamen, kebetulan waktu itu adikku yang nomor dua dan tiga ikut ngamen semua, yang nomor tiga masih kecil banget, Via aja masih kelas 4 SD," cerita Via Vallen kembali.

Di saat itu juga, Via Vallen bersama kedua adiknya terciduk polisi saat sedang mengamen.

Halaman
12
Editor: Didik Trio
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved