Selebrita

Syahrini Pamer Foto Main Ski Bersama Cowok di Pegunungan Alpen, Mantan Luna Maya, Reino Barack?

Syahrini pamer foto main ski barseama cowok di pegunungan Alpen, Prancis. Apakah cowok itu mantan Luna Maya, Reino Barack?

Syahrini Pamer Foto Main Ski Bersama Cowok di Pegunungan Alpen, Mantan Luna Maya, Reino Barack?
instagram @reinobarack dan @princessyahrini
Reino Barack dan Syahrini 

"Soalnya pengusaha tuh penginnya kayak semuanya udah tertata, segala sesuatu pun harus pake lawyer misalnya. Pengusaha itu kan semuanya harus ada lawyer, tata krama, semuanya tuh harus ada tulisannya, hitam di atas putih namanya."

"Sama lah kayaknya dalam segi personal life pun diumbar ke sosial media atau ke media itu sesudah nanti benar-benar sah," jelasnya lagi.

Berada dalam lingkup pergaulan yang sama, Sonia mengatakan teman-teman sosialitanya pun memberi dukungan terhadap hubungan Syahrini dan Reino Barack.

"Kita semua sih memang teman-teman, sosialita juga memang mendukung aja lah. Kita mendukung yang terbaik buat Reino, buat Syahrini," ucapnya lagi.

Adanya dukungan tersebut lantaran Sonia menilai Syahrini dan Reino merupakan pasangan yang sama-sama bertalenta dan memiliki nilai-nilai lebih.

"Mereka semua orang-orang yang baik, orang-orang bertalenta dan juga mereka bisa berkarya buat sesama. Mereka bisa memberikan yang terbaik buat sesama, maksudnya mereka punya banyak nilai-nilai lebih," tutur Sonia Wibisono lagi.

Artikel ini telah tayang di Grid.id : Syahrini Asik Main Jet Ski dengan Seorang Pria, Reino Barack?

Editor: Murhan
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved