Selebrita

Syahrini Pamer Foto Main Ski Bersama Cowok di Pegunungan Alpen, Mantan Luna Maya, Reino Barack?

Syahrini pamer foto main ski barseama cowok di pegunungan Alpen, Prancis. Apakah cowok itu mantan Luna Maya, Reino Barack?

Syahrini Pamer Foto Main Ski Bersama Cowok di Pegunungan Alpen, Mantan Luna Maya, Reino Barack?
instagram @reinobarack dan @princessyahrini
Reino Barack dan Syahrini 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Syahrini pamer foto main ski bersama cowok di pegunungan Alpen, Prancis. Apakah mantan Luna Maya, Reino Barack?

Kini, Syahrini sedang berlibur ke Prancis sambil menikmati pemandangan indah berupa pegunungan Alpen. Sejumlah akun gosip menduga dia bersama Reino Barack, mantan Luna Maya.

Pada Kamis (10/1/2019), Syahrini mengunggah instagram story ketika sedang menikmati keindahan pegunungan Alpen melalui resort area yang bernama Chamonix Mont Blanc. Bersama Reino Barack, mantan Luna Maya?

Resort area Chamonix Mont Blanc dikenal dengan fasilitas jet ski yang digemari banyak pengunjung.

Baca: Pengakuan Ussy Sulistiawaty Usai Lihat Luna Maya Berbicara dengan Ariel NOAH, Terungkap!

Baca: Kesaksian Maia Estianty Soal Fenomena Serbuan Serangga Hitam di Masjidil Haram Usai Umrah

Baca: Nikita Mirzani Beberkan Ciri-ciri Artis yang Disukai Om-om dalam Prostitusi Online, Dia Tak Laku?

Baca: Herannya Hotman Paris pada Pacar Vanessa Angel yang Masih Mau, Jane Shalimar Sempat Tertawa

Baca: Ustadz Yusuf Mansur Sebut Identitas Pemilik Pesawat Jet Pribadi yang Bawa Ustadz Arifin Ilham

Syahrini juga tak mau menyia-nyiakan kesempatan untuk mengendarai jet ski salju di tempat tersebut.

Penyanyi cantik tersebut mengenakan jaket tebal warna putih dengan celana panjang hitam saat mengendarai jet ski.

Melalui Instagram story, terdapat sesosok pria yang menemani Syahrini dalam bermain jet ski.

Pria tersebut terlihat memakai jaket dan celana warna hitam.

Jauhnya jarak pengambilan gambar dengan lokasi pria tersebut bermain jet ski bersama Syahrini membuat wajahnya tidak terlihat jelas.

Banyak yang merasa penasaran, siapakah pria yang menemani Syahrini main jet ski?

Terlebih Syahrini menuliskan kata 'I Love You' melalui instagram story, membuat para penggemar yakin bahwa pria itu adalah kekasih Syahrini.

Banyak yang menduga bahwa pria yang sedang bersama Syahrini adalah Reino Barack.

Sebab, sebelumnya beredar foto kebersamaan Syahrini dan Reino Barack saat sedang berkunjung ke Jepang.

Dikutip dari akun gosip Tante Rempong, diketahui ada seorang netizen yang memotret kebersamaan Reino Barack dengan Syahrini.

Pada foto tersebut, yang ditandai kotak merah diduga Syahrini, sedangkan yang ditandai kotak biru diduga Reino Barack.

Scarf yang dipakai perempuan yang diberi kotak warna merah mirip punya Syahrini.

Sedangkan jaket hitam yang dipakai pria yang ditandai kotak warna biru terlihat mirip seperti yang pernah digunakan Reino.

Jepang diduga menjadi tempat liburan bersama mereka karena ibu Reino berasal dari Jepang.

Sedangkan Prancis juga negara yang bermakna untuk Reino sebab dulu ia menempuh pendidikan di sana.

Didukung Kaum Sosialita

Sebelumnya, Sosialita Sonia Wibisono membenarkan kabar perihal rencana pernikahan Syahrini dan Reino Barack.

Sonia Wibisono yang juga merupakan psikolog itu pun tak menampik telah terjadi acara lamaran Syahrini dan Reino Barack beberapa hari lalu.

Ia bahkan menyebut bahwa acara lamaran Syahrini dan Reino Barack memang sengaja tidak dibeberkan ke muka umum sebelum akhirnya keduanya resmi menikah.

"Emang gak diungkap ke muka umum dan mereka memang ungkapnya ya saat sudah menikah," kata Sonia Wibisono seperti Grid.ID kutip dari tayangan Kiss Pagi yang dipublikasikan Senin (7/1/2019).

Terkait rencana pernikahan Syahrini dan Reino Barack yang terkesan ditutup-tutupi itu, Sonia mengatakan hal tersebut tidak terlepas dari karakter Syahrini dan Reino sebagai pengusaha.

"Memang rata-rata pengusaha mungkin penginnya seperti itu ya menurut saya. Karena memang mereka penginnya kepastian, jadi kalau udah ada kepastian baru dipublikasikan. Kalau masih kayak gosip-gosip aja, masih kayak belum pasti, itu kayaknya kalau pengusaha (gak gitu)," tutur Sonia.

Lantaran berprofesi sebagai pengusaha, tak heran jika Reino Barack dan Syahrini pun mesti mempersiapkan segala sesuatunya agar memiliki kekuatan hukum.

Hal tersebut juga yang dikatakan Sonia turut diaplikasikan Reino dan Syahrini dalam kehidupan pribadinya.

"Soalnya pengusaha tuh penginnya kayak semuanya udah tertata, segala sesuatu pun harus pake lawyer misalnya. Pengusaha itu kan semuanya harus ada lawyer, tata krama, semuanya tuh harus ada tulisannya, hitam di atas putih namanya."

"Sama lah kayaknya dalam segi personal life pun diumbar ke sosial media atau ke media itu sesudah nanti benar-benar sah," jelasnya lagi.

Berada dalam lingkup pergaulan yang sama, Sonia mengatakan teman-teman sosialitanya pun memberi dukungan terhadap hubungan Syahrini dan Reino Barack.

"Kita semua sih memang teman-teman, sosialita juga memang mendukung aja lah. Kita mendukung yang terbaik buat Reino, buat Syahrini," ucapnya lagi.

Adanya dukungan tersebut lantaran Sonia menilai Syahrini dan Reino merupakan pasangan yang sama-sama bertalenta dan memiliki nilai-nilai lebih.

"Mereka semua orang-orang yang baik, orang-orang bertalenta dan juga mereka bisa berkarya buat sesama. Mereka bisa memberikan yang terbaik buat sesama, maksudnya mereka punya banyak nilai-nilai lebih," tutur Sonia Wibisono lagi.

Artikel ini telah tayang di Grid.id : Syahrini Asik Main Jet Ski dengan Seorang Pria, Reino Barack?

Editor: Murhan
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved