Selebrita

Kriss Hatta Pamer Kebersamaan dengan Ayu Ting Ting, Mantan Hilda Vitria Minta Jangan Julid

Kriss Hatta pamer foto kebersamaan dengan Ayu Ting Ting, mantan Hilda Vitria minta jangan julid.

Kriss Hatta Pamer Kebersamaan dengan Ayu Ting Ting, Mantan Hilda Vitria Minta Jangan Julid
INSTAGRAM/krisshatta07 dan ayutingting92
Ayu Ting Ting dan Kriss Hatta 

"Pleaseeeee jangan julid, cuman share foto aja," tulis Kriss Hatta pada keterangan foto.

Sontak, unggahan terbaru Kriss Hatta ini menuai perhatian dari publik.

Terlebih lagi setelah dirinya secara blak-blakkan mengakui tertarik dengan ibunda Bilqis Khumairah ini.

Publik pun beramai-ramai mendoakan dirinya berjodoh dengan Ayu Ting Ting melalui kolom komentar.

@aldi_muliawan: Semoga aja berjodoh lah ngga ada yg dirugikan kalau kalian berjodoh @ayutingting92 @krisshatta07.

@princesyahrulramadhan: Lagian selagi sama-sama single apa salahnya ya kan, lagi sama-sama cocok kok duda ketemu janda, cucook kok kalian berdua @krisshatta07 @ayutingting92.

@adlinasabilah: Beda dong kak julid sama ngedoainn supaya jadi ama Ayu Ting Ting amiin.

@adeliaindri150504: Ahhh cocok banget kak @krisshatta07 dan kak @ayutingting92.

@hanafernanda26: Cocok kok ama kak @ayutingting92, kalau berjodoh mah nggak kemana atuh kak @krisshatta07.

@rhyans9: Serasi beneran. Kak Ayu Ting Ting paling cantik, kak Kriss juga ganteng. Udahlah jadian, langsung lamar aja Kak Kriss.

Nah, bagaimana menurut kalian? Kriss Hatta cocok enggak nih sama Ayu Ting Ting?

Artikel ini telah tayang di Grid.id dengan judul : Pernah Ngaku Gengsi Nyatakan Cinta, Kriss Hatta Mulai Berani Unggah Foto Bareng Ayu Ting Ting: Please, Jangan Julid!

Editor: Murhan
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved