Life Style

Tetap Cantik Saat Jalan-Jalan Wisata, Ini yang disiapkan Dua Dara Manis

Jalan-jalan bukan hanya sebuah lifestyle semata, namun sudah menjadi suatu kebutuhan yang pasti ingin dilakukan semua orang.

Tetap Cantik Saat Jalan-Jalan Wisata, Ini yang disiapkan Dua Dara Manis
istimewa
Revita dan Fitria Ramadhan 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Jalan-jalan bukan hanya sebuah lifestyle semata, namun sudah menjadi suatu kebutuhan yang pasti ingin dilakukan semua orang.

Apalagi sambil shopping merupakan aktivitas yang menyenangkan bagi para perempuan.

Sementara itu, jalan-jalan ke mana saja tetap harus memperhatikan penampilan yang tetap cantik dan menarik.

Mengantisipasi make up luntur, badan keringatan, maka harus menyiapkan barang-barang yang pasti akan diperlukan supaya tidak mengganggu penampilan.

Fitria Ramadhani, mahasiswi ULM, mengatakan, urusan fashion ia senyamannya saja, tidak ribet tapi tetap tertutup.

"Dandanan saya power-nya pada maskara sih, sama liptint, biar kelihatan sedikit merona aku berikan blush on tipis pink di sekitar pipi. Kalo lagi mood, dandan ala Korea," jelasnya.

Baca: Pengakuan Galau Evi Masamba Soal Foto Suaminya Arief Hajrianto yang Hilang dari IG, Bawaan Ibu Hamil

Mengenai aksesoris, tergantung tujuan wisatanya, kalau di pantai ia pakai kacamata hitam. Tapi memang diakuinya memang selalu pakai kacamata hitam.

Sementara Ravita, Penyanyi, mengatakan, kalau jalan-jalan biasa, kayak hangout sama teman atau sekedar nge-mall, biasa pake make up natural setipis mungkin.

"Kalau saya ke tempat wisata pasti yang diutamakan sunblock dulu apalagi kalau di pantai, kan panas ya," ujarny

Untuk makeup Ravita suka tipis tapi tetap pakai BB cream supaya awet bedaknya. Tentu paling utama bawa make up ke mana-mana, biar bisa touch up terus.

Kalau fashion-nya tetap disesuaikan dengan tempat dan sesuai mood juga.

(banjarmasinpost.co.id/salmah saurin)

Editor: Elpianur Achmad
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved