Pilpres 2019

Isi Pertemuan Ustadz Abdul Somad dan Prabowo Live TV One, 2 Permintaan UAS Jelang Pilpres 2019

Isi Pertemuan Ustadz Abdul Somad dan Prabowo Live TV One, 2 Permintaan UAS Jelang Pilpres 2019

Editor: Restudia
Youtube TV One
Ustadz Abdul Somad dan Prabowo Live TV One 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Ustadz Abdul Somad lakukan pertemuan dengan capress Prabowo disiarkan Live Eksklusif TV One.

Dalam pertemuan live ekslusif TV One, Prabowo menanyakan gerangan hal apa membuat Ustadz Abdul Somad ingin menyampaikan pesan dari para ulama.

Ustadz Abdul Somad tidak menyatakan dukungan terbuka kepada Prabowo.

Tetapi Ustadz Abdul Somad menyampaikan pengalamannya bertemu dengan banyak orang termasuk kiai-kiai yang melihat Prabowo menang Pilpres 2019.

Diakui Ustadz Abdul Somad, nama Prabowo diketahui muncul setelah adanya Ijtima Ulama beberapa waktu lalu.

Baca: Sindiran Menohok Adik Syahrini, Aisyahrani Pada Haters Istri Reino Barack Usai Hadir di Hijrah Fest

Baca: Aksi Tak Terduga Rafathar Pukuli dan Tarik Rok Nagita Slavina di Atas Panggung, Raffi Ahmad Bereaksi

Baca: Maia Estianty Peringatkan Luna Maya Saat Berlibur Bersama Adik Faisal Nasimuddin

Baca: Ashanty Minta Pada Anang Hermansyah Pindah Dari Rumah Mewahnya Karena Cerita Hantu

Setiap berkeliling untuk tausiyah, Ustadz Abdul Somad selalu mendengar nama Prabowo.

Meski mendengar nama Prabowo, dirinya tetap bersikukuh tidak ingin tergoda.

"Selalu saya ikut ijtima ulama, jatuhan pada bapak, keliling-keliling umat sebut nama Prabowo, PAS, tapi saya tetap (netral)," ungkapnya.

UAS menceritakan, ada cerita yang disampaikan kepada Prabowo, dimana dia menemui seorang ustadz yang sudah mimpi 5 kali bertemu.

Kemudian, saya jalan lagi ke tempat lain, Prabowo bapak dia sebut ulama yang tidak dikenal tidak viral.

"Saya datang satu tempat unik, dia tidak mau makan nasi kalau tidak mau beli di pasar, karena riba.

Minum dia gali sumur, Menteri dia usir.," ungkapnya

"Saya nekat datang, paling tamu 3 menit sudah, saya datang setengah jam 30 menit 4 mata, Prabowo dia bilang," ujarnya.

"Jadi saya berpikir lama, kalau didiamkan sampai Pilpres, kenapa tiap malam saya berpikir. 'Kenapa kau tidak cerita', akhirnya saya serahkan kepada Allah dan sudah saya sampaikan," ujarnya.

Selain itu, UAS pun meminta dua permintaan kepada Prabowo apabila terpilih nanti.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Sumsel
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved