Selebrita

Tangis Arsy Lihat Ashanty dan Anang Hermansyah Bertengkar, Aurel Hermansyah Lalu Teriak

Tangis Arsyi muncul saat melihat Ashanty dan Anang Hermansyah bertengkar. Aurel Hermansyah teriak pada adiknya itu.

Editor: Murhan
instagran @ashanty_ash
Putri Anang Hermansyah dan Ashanty, Arsy serta Aurel 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Tangis Arsy Hermansyah muncul saat melihat Ashanty dan Anang Hermansyah bertengkar. Aurel Hermansyah teriak pada adiknya itu.

Tingkah putri pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty, Arsy Hermansyah memang sering membuat orang gemas melihatnya.

Keaktifan dan tingkah kocaknya di depan ayah bunda, Anang Hermansyah dan Ashanty, berhasil menjadikan Arsy sebagai anak selebriti Tanah Air yang memiliki banyak penggemar.

Namun, apa jadinya jika Arsy justru dibuat menangis oleh Anang Hermansyah dan Ashanty?

Baca: Adu Gaya Natasha Wilona dan Aurel Hermansyah Saat Dandan Boneka Usai Disebut Pacari Verrel Bramasta

Baca: Curhat Kerinduan Istri Ibas, Aliya Rajasa ke Ani Yudhoyono Usai Tangis Anak SBY, AHY & Annisa Pohan

Baca: Tak Live TVRI! Live Streaming Badminton Asia Championships 2019, Marcus/Kevin Main Jam 10.00 WIB

Baca: Pilihan Arsy Antara Anang Hermansyah & Ashanty di Depan Anak Krisdayanti, Aurel Hermansyah & Azriel

Meski sedang rewel dan menangis, kelakuan balita berusia 4 tahun ini masih saja menarik perhatian para netizen.

Bagaimana tidak, dalam video yang dibagikan akun Instagram @genk_ijo pada Selasa (23/4/2019), terlihat bocah kecil ini tengah menangis.

Arsy menangis di samping sang ibu saat sedang liburan bersama kakak-kakaknya, Aurel Hermansyah serta Azriel Hermansyah.

Usut punya usut, Arsy merasa sedih lantaran melihat kedua orang tuanya bertengkar hebat.

Ini berawal dari perdebatan Anang Hermansyah dan Ashanty tentang proyek menyanyi duet mereka yang tak kunjung terealisasi.

Anang yang berniat menundanya hingga 3 bulan ke belakang beralasan ia ingin menjalankan sisa masa jabatannya sebagai anggota DPR RI tanpa diganggu kegiatan di dunia hiburan.

Sebaliknya, sang istri berpendapat tak ada salahnya membuatnya dari sekarang dan baru dirilis selepas Anang purna tugas sebagai wakil rakyat.

"Entar dulu, 3 bulan lagi lah!" bentak Anang dengan nada tinggi.

"Tinggal 3 bulan, bikin aja dulu!" sahut Ashanty tak mau kalah.

"Nggak bisa ngapa-ngapain juga di TV," sang suami beralasan.

"Cuma duet doang," bujuk istrinya.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved