Selebrita
Masuki Usia 27 Tahun Ayu Ting Ting Masih Menjanda, Ayah Rozak Ungkap Kriteria Calon Menantu Idaman
Tak hanya itu, Ayu Ting Ting juga mendapat kejutan dari keluarga tercintanya, sang ibu, Umi Kalsum; Ayah Rozak; dan sang adik, Assyifa Nuraini.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Ayu Ting Ting baru saja memasuki usia 27 tahun pada Kamis (20/6/2019).
Di hari ulang tahunnya, Ayu Ting Ting mendapat banyak ucapan selamat dan doa dari orang terdekatnya.
Tak hanya itu, Ayu Ting Ting juga mendapat kejutan dari keluarga tercintanya, sang ibu, Umi Kalsum; Ayah Rozak; dan sang adik, Assyifa Nuraini.
Tak lupa, sang putri tercinta, Bilqis Khumairah Razak, memberikan kado manis berupa karangan bunga dengan balon di atasnya.
Dilansir Grid.ID dari tayangan Insert yang diunggah kanal YouTube Trans TV Official pada Kamis (20/6/2019), ayah dan ibu dari Ayu Ting Ting menyampaikan doanya.
"Semoga panjang umur, pastinya semuanya semakin baik," tutur Umi Kalsum.
Baca: Ivan Gunawan Komentari Rina Nose yang Akan Menikah, Teman Ayu Ting Ting Dapat Balasan Menohok
Baca: Ayu Ting Ting Pacaran Sejak SMP Dibongkar Sang Guru, Tapi Sebut Teman Ivan Penurut
Baca: Detik-detik Deddy Corbuzier Salat Diimami KH Maruf Amin, Ada Ustadz Yusuf Mansur & Gus Miftah
"Karier semakin bersinar ke depannya, masih terus disayang sama masyarakat," sambung Ayah Rozak.
Ayah Rozak mengaku tak memberi kado khusus selain doa terbaik untuk putri tercintanya.
"Kalau ayah doa, kalau ibu ada kado khusus. Soalnya yang paling spesial doa aja, kasih bunga juga," ungkap Ayah Rozak.

Pasca bercerai dari Henry Baskoro Hendarso alias Enji, Ayu Ting Ting memang terlihat belum memiliki sosok pendamping baru.
Orang tua penyanyi asal Depok, Jawa Barat itu mengaku lebih selektif dalam memilih calon menantunya kelak.
"Pastinya kita lebih selektif dalam mencari," kata Ayah Rozak.

Ayah Rozak lantas menyebutkan kriteria calon menantu idamannya yang diharapkan bisa membahagiakan Ayu Ting Ting.
"Yang penting seiman, pastinya jujur, baik, nggak cuman janji palsu lagi dan jangan sampai tipuan-tipuan lagi," pungkasnya.
