Selebrita

Syarat Ayu Ting Ting untuk Enji Baskoro Jika Ingin Temui Bilqis Khumaira Razak

Syarat Ayu Ting Ting untuk Enji Baskoro Jika Ingin Temui Bilqis Khumaira Razak

Editor: Restudia
tribunstyle.com/kolase
Mantan Suami Ayu Ting Ting, Enji Baskoro dikabarkan dekat dengan wanita ini 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Syarat Ayu Ting Ting untuk Enji Baskoro Jika Ingin Temui Bilqis Khumaira Razak

Ayu Ting Ting akhirnya mengaku akan memberikan izin sang mantan suami Enji untuk bertemu dengan putrinya Bilqis Khumairah Razak.

Ada satu syarat dari Ayu kepada Enji atau yang memiliki nama asli Henry Baskoro Hendarso jika ingin menemui Bilqis.

Hal tersebut disampaikan Ayu Ting Ting di chanel YouTube Melaney Ricardo. Ayu Ting Ting juga menyinggung soal dendam dan sakit hati.

Pembahasan tersebut bermula dari pertanyaan yang diajukan Melaney Ricardo.

Baca: Perselingkuhan Pablo Benua dengan Wanita Thailand Sebelum Rey Utami Dibongkar Nia April

Baca: Sosok Pengganti Galih Ginanjar Diungkap Barbie Kumalasari Saat Suaminya Ditahan Setelah Hina Fairuz

Baca: Bahaya Diet Keto yang Dijalani Maia Estianty Demi Jaga Penampilan Istri Irwan Mussry

Baca: Kebiasaan Buruk Salmafina Sunan Terungkap dari Hadiah Sunan Kalijaga untuk Mantan Istri Taqy Malik

"Kalau suatu hari papanya Bilqis datang dan pengen ketemu, Ayu ngijinin enggak?" tanya Melaney Ricardo dikutip TribunJakarta.com, pada Kamis (18/7/2019).

Ayu Ting Ting mengaku baru di hadapan Melaney Ricardo dia mengatakan akan mengizinkan Enji untuk bertemu dengan darah dagingnya.

"Kalu gua nih, gua baru ngomomg nih di sini, gua akan mengizinkan," tegas Ayu Ting Ting.

Ayu Ting Ting mengaku jujur saat ini sudah tak merasakan dendam ataupun sakit hati dengan anak mantan Kapolri itu.

"Karena gua gini jujur hati gua udah enggak ada dendam udah enggak ada rasa sakit sati," ucap Ayu Ting Ting.

Ayu Ting Ting akhirnya mengizinkan mantan suaminya, Henry Baskoro Hendarso alias Enji untuk menemui putri semata wayangnya, Bilqis Khumaira Razak.
Ayu Ting Ting akhirnya mengizinkan mantan suaminya, Henry Baskoro Hendarso alias Enji untuk menemui putri semata wayangnya, Bilqis Khumaira Razak. (Instagram @ayutinting92)

Walau begitu Ayu Ting Ting mengaku dendam dan sakit hati masih dirasakan oleh orangtuanya, Umi Kalsum dan Rozak.

"Kecuali orangtua gua, orangtua itu beda kak Mel," kata Ayu Ting Ting.

Ayu Ting Ting menjelaskan walau Enji boleh bertemu, namun pria berkepala botak tak ia izinkan membawa Bilqis Khumairah Razak bersamanya.

"Tapi kalau pun dia nanti mau bertemu dengan anak gua anak gua mau ketemu, tapi jangan dibawa ya," terang Ayu Ting Ting.

"Guanya tetep ada, gua akan mengizinkan," tambahnya.

Sumber: Tribun Jakarta
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved