Kanal

Curhatan Nikita Mirzani pada Chacha Frederica Sebelum Memutuskan Mantap Berhijab

Nikita Mirzani dan Chacha Federica - Instagram

BANJARMASINPOST.CO.ID - Nikita Mirzani telah mantap berhijab. Kerap tampil seksi, Nikita Mirzani mantap berhijrah dengan menutup auratnya.

Sebelum mantap berhijab, Nikita Mirzani sempat curhat kepada Chacha Frederica yang terlebih dahulu berhijrah.

Diketahui, Nikita Mirzani curhat sewaktu Chacha Frederica berlibur ke Amerika Serikat melalui pesan pribadi dan diakhiri dengan telepon.

Ternyata, jauh-jauh hari Nikita Mirzani telah menyampaikan keinginannya untuk berhijab kepada Chacha Frederica.

Tetapi, Nikita Mirzani meminta Chacha Frederica agar tak mempublikasikan keinginannya.

Baca: Syahrini Kembali Ditanya Kapan Kawin Oleh Kekasih Nikita Willy, Ini Jawabannya

Setelah kepulangannya dari Amerika Serikat, Chacha Frederica akhirnya mendapat kabar baik yaitu Nikita Mirzani telah mantap berhijab.

Dilansir Grid.ID dari laman Instagram Chacha Frederica, anggota geng Girl Squad ini mengunggah fotonya ketika memeluk Nikita Mirzani.

"Kak @nikitamirzanimawardi_17 sayang MashaAllah seneng dan bahagia. Bismillah kak.

Pulang dari Amerika kemarin dapat dua kabar bahagia yang satu ini yang satu my baby @fitrop.

Kalau yang ini, mungkin sekarang aku baru bisa cerita yaa, jadi pas banget naik mobil abis dari Disney, abis ngayal-ngayal princess-princess-an, Cinderella, Belle, duh gak penting laah, bikin gak ngijek tanah hahahaa. Asal jangan keseringan dan lepas kontrol aja ngayalnya.

Halaman
12
Editor: Murhan
Sumber: Banjarmasin Post

Video Viral Jokowi Hormat Sendiri saat Indonesia Raya Berkumandang, Begini Menurut Undang-undang

Berita Populer