PON XVIII Riau
Semarak Kembang Api Pembukaan PON
Meski skalanya nasional, pembukaan Pekan Olahraga Nasional (PON) di Stadion Utama Riau,
Tayang:
Editor:
Edi Nugroho
BANJARMASINPOST.CO.ID, RIAU-Meski skalanya nasional, pembukaan Pekan Olahraga Nasional (PON) di Stadion Utama Riau, Pekanbaru, Selasa (11/9) malam berlangsung semarak, tak kalah meriah dibanding dengan perhelatan SEA Games di Palembang, belum lama ini.
Kemeriahan tampak dari parade atraksi pesta kembang api pada pembukaan PON XVIII yang juga dihadiri Presiden Yudhoyono dan Ibu Negara Ani Yudhoyono itu.
Sejumlah atraksi seni budaya ikut memeriahkan pembukaan. Namun dari siaran langsung yang disiarkan RCTI, tampak ada salah seorang pembawa papan nama daerah asal kontingen jatuh pingsan pas disorot kamera.
Sang peserta jatuh pingsan kemungkinan karena kelelahan berdiri terlalu lama. Untungnya begitu pingsan, kamera TV langsung mengalihkan ke obyek yang lain.