Anggota Polisi Dianiaya

Keluarga Briptu Joko Bobianto Bungkam

Keluarga Briptu Joko Bobianto, sama sekali tidak mau memberikan keterangan Tentang kondisi

Editor: Edi Nugroho
BANJARMASINPOST.CO.ID, PEKANBARU-Keluarga Briptu  Joko Bobianto, sama sekali tidak mau memberikan keterangan Tentang kondisi terakhir Joko. Ketika ditemui Tribun di Rumah Sakit Bayangkara, Jumat (16/11/2012) siang, seorang anggota keluarga Joko hanya melambaikan tangan.

Pria berbadan gempal mengenakan kaus putih dan celana jeans hitam ini hanya mengatakan kalau dirinya tidak tahu. Kesan menghindar ini sangat terasa. Pasalnya lambaian tangan dan jawaban tidak tahu dikemukakannya saat Tribun belum selesai mengajukan pertanyaan apakah dia merupakan keluarga Joko.

Pantauan Tribun, di depan kamar tempat Joko dirawat di VIP A RS Bhayangkara, tampak cukup ramai. Selain pria berbadan gempal berambut cepak yang enggan memberikan jawaban, tampak beberapa orang penyidik berpakaian preman.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved