Pilwalkot Palangkaraya

Satu Pasangan Calon Independen yang Mendaftar Resmi

Ketua KPU Kota Palangkaraya Sastriadi dan anggotanya Hermain Ibrohim, Minggu (3/3)

Tayang:
Penulis: Fathurahman | Editor: Halmien
zoom-inlihat foto Satu Pasangan Calon Independen yang Mendaftar Resmi
Faturahman/BPost
Ketua KPU Kota Palangkaraya Sastriadi dan anggotanya Hermain Ibrohim,
BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Ketua KPU Kota Palangkaraya Sastriadi dan anggotanya Hermain Ibrohim, Minggu (3/3) menyatakan, hingga saat ini sudah dua pasangan calon yang mendaftar sebagai pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Palangkaraya yang berkasnya telah diterima KPU setempat.

"Hingga saat ini untuk pasangan calon independen yang kami terima berkasnya memang ada dua, tetapi yang mendaftarkan diri secara resmi hanya satu pasang yakni Faridawaty- Sodikul Mubin," kata Sastriadi.

Sedangkan pasangan Zohn Hery dan Aprie Husin Rahu (ZonA) sudah diterima berkas dukungan KTP untuk pasangan calon, tetapi keduanya belum mendaftar untuk menjadi pasangan cawali.

"Kami akan umumkan tanggal 13 maret nanti kekurangan dari berkas dukungan yang mereka serahkan kepada kami, apakah sudah lengkap atau belum, jika tidak lengkap kami minta melengkapi, jika tidak dilengkapi sesuai jadwal, tentu dianggap gugur. Lami melakukan verifikasi setelah semua verifikasi di tingkat kecaamatan selesai dikakukan," katanya.
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved